- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Kleintiere
Ich gehe nun schon seit 9 Jahren in diese Tierarztpraxis zu Herrn Buschmann. Bin immer sehr zufrieden mit seiner Behandlung. Außerdem geht er immer auf meine persönlichen Sorgen und Wünsche ein. Ich hoffe er bleibt uns noch lange als Tierarzt erhalten. Diese gute Note hat er sich verdient :D.
Wir sind seid Jahren mit unseren Tieren bei Herrn Buschmann und haben aller größtes Vertrauen zu ihm.
Wir wurden stets ausführlich beraten und Herr Buschmann geht immer sehr einfühlsam mit unseren Tieren um.
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Auch unsere Kinder freuen sich auf den Besuch in der Tierarztpraxis und werden immer von Herrn Buschmann mit einbezogen.
Wir werden der Praxis weiterhin treu bleiben.
Unser Hund bekam eine Narkose über die wir nicht aufgeklärt wurden und unser damals 8järiger Hund wurde auch nicht gründlich untersucht. Blutuntersuchung wurde gemacht kurz vor der Narkose, aber nur weil ich es wollte. Befunde: Blutarmut und Eisenmangel erfuhren wir 2 Tage später. User Hund ist 5 Monate später plötzlich an Herzversagen gestorben und ich frage mich, ob er zu diesem Zeitpunkt schon krank war oder geworden ist
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Buschmann ab?Jürgen Buschmann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Buschmann?Jürgen Buschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Nohl 1 Lonsee
Kann ich bei Jürgen Buschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Buschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Buschmann buchen?An diesem Standort hat Jürgen Buschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Buschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Buschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Buschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Buschmann?Jürgen Buschmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Buschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.