Jürgen Burrasch
Notfallmediziner
Allgemeinmediziner
Mackenbach 1 Adresse
Ich bin seit 2019 bei Dr Burrasch und später auch bei Dr Westrich. Zu beiden habe ich Vertrauen und bin davon überzeugt, dass beide fachlich sehr gut sind. Ihre Behandlung hat stets zu Erfolg geführt, die verschriebenen Medikamente waren effektiv und trugen zur Genesung bei. Bei beiden Ärzten fühle ich mich ernstgenommen mit meinen Anliegen.
Zu erwähnen wäre noch die Freundlichkeit des gesamten Praxisteams!- und das bei jedem Besuch, auch wenn die Praxis voll ist.
Vielen herzlichen Dank- Weiter so!
Bin seit mindestens 15 Jahren Patient in dieser Praxis...und immer zufrieden.
Kurze Wartezeiten, ein super organisiertes Praxisteam und ein kompetenter Arzt!!! Was will man mehr!?!
Der Punkt "Entertainment im Wartezimmer" ist hier eigentlich überflüssig, denn bei einer so gut organisierten Praxis und so kurzer Wartezeit ist das nicht von nöten!!!!
Herr Dr. Burrasch ist DER Arzt meines Vertrauens!
Zu ihm gehe ich immer, wenn ich nicht weiter weiß. Er hat mir schon so oft geholfen, wo andere Hausärzte versagt hatten. Und nur zu ihm gehe ich, wenn ich merke, dass ein Arzt vom Fach und Können sich das anschauen sollte.
Obendrein sind die Wartezeiten der Hammer! Morgens anrufen und man bekommt am selben Tag einem Termin. Und keine ewigen Wartezeiten in der Praxis. Innerhalb einer halben Stunde ist man fertig. Besser geht es nicht!
Dr. Burrasch geht intensiv auf die Probleme der Patienten ein.Er nimmt sich Zeit.Das ist sehr selten
in unsere Zeit !!
Termine sehr schnell sehr kurze Wartezeit, saubere Praxis gut organisiert,Personal gut geschult könnten manchmal etwas mehr lächeln (kostet nichts). Der Arzt sehr kompetent und immer um eine lösung bemüht nimmt sein Beruf sehr ernst..
Seit 7 Jahren ist Herr Burrasch nun mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden! Was heute kaum mehr denkbar ist, ist hier noch normal, denn es wird sich Zeit für den Patienten genommen, die Wartezeit in der Praxis ist sehr gering, da die Terminvergabe sehr intelligent erfolgt.
Ich bin schon seit Jahren Patient von ihm. Bis jetzt immer gut geholfen bekommen. Ein komplett super eingespieltes Praxis Team. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Dr. Burrasch ist jetzt schon seit über 15 Jahren mein Hausarzt.
Durch seine Tätigkeit als Notfallarzt hat er ein breites Spektrum an Wissen, welches prima hilft.
Die Wartezeiten sind gering, Termine werden eingehalten, die Arzthelferinnen sind alle kompetent und nett.
Nach dem ich von einen anderen Arzt komplett falsch behandelt worden bin hat er burrasch alles versucht zu bewirken ( bei einem Facharzt einen schnellen Termin zu bekommen) das es mir wieder schnellst möglich besser geht.
Das ist noch ein richtiger Arzt und nicht so wie die anderen eine moderne Diät Klinik.
1000 Daumen hoch!!!!
Seit vielen Jahre bin ich Patientin bei Herrn Dr. Burrasch. Man kann ihn nur weiterempfehlen. Er ist sehr kompetent und erklärt einem alles sehr intensiv. Er überweist auch an Fachärzte weiter und versucht nicht selbst \"sein Glück\" an einem Patienten, wie viele andere das tun. Man bekommt auch sehr kurzfristig einen Termin. Keine lange Wartezeiten wenn man einen Termin hat. Auch das Team in der Praxis ist sehr freundlich und zuvorkommend. Diesen Arzt kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Burrasch ab?Dr. med. Jürgen Burrasch ist Notfallmediziner, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Burrasch?Dr. med. Jürgen Burrasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 1 Mackenbach
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Burrasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Burrasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Burrasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Burrasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Burrasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Burrasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Burrasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Burrasch gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Burrasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Burrasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Burrasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Notfallmediziner in Bad Kreuznach
Notfallmediziner in Saarbrücken