Am Markt 11, Schwerte
Dres.Detmar Freyhoff Jürgen Buckemüller Bettina Freyhoff u. w.
Sind Sie Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller?
Herr Dr. Buckemüller geht sehr gut auf die Patienten ein und nimmt mit seiner freundlichen Art die Angst vor dem Zahnarzt! Absolut zu empfehlen.
Ich habe mich noch nie bei einem Zahnarzt besser aufgehoben gefühlt.
Als Angstpatient bin ich dort sehr gut aufgehoben. Der Arzt nahm sich Zeit und die Helferinnen waren auch sehr nett.
Die Behandlung (Implantation) wurde im vorher besprochenem Zeitraum ausgeführt und verlief ohne Komplikationen. Die Passform des Zahnersatzes ist hervorragend.
Die Betreuung durch den Zahnarzt u. durch die Mitarbeiter war optimal.
die Behandlung war schmerzfrei u. komplikationslos ( Implantat)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller ab?Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller?Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 11 Schwerte
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Buckemüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.