Dr. Jürgen Brandt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Sind Sie Dr. Jürgen Brandt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Berlin-Neuköln

Ein wunderbarer Zahnarzt ,welcher sein Fach versteht und sehr schnell Zahnschmerzen beseitigen kann. Ich danke ihn dafür nochmals. Auch sehr große Lobe an seine Mädels.

Behandlung über eine schnelle Schmerzbehandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Berlin-Neuköln

Ich war immer sehr zufrieden mit der Behandlung. Mein Zahnersatz ist immer gut gelungen und sitzt perfekt.
Leider fühlte ich mich am Empfang nicht immer nett behandelt .
Wer darüber aber hinwegsehen kann ist meiner Erfahrung nach bei Dr. Brandt gut aufgehoben.
Ich kann ihn bedingungslos weiterempfehlen.

Guter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Berlin-Neuköln

Für mich und meine Familie (eingeschlossen die Oma)ist er mit Abstand der beste.Die ganze Praxis kann man nur mit sehr gutem Gewissen empfehlen.Immer ein offenes Ohr und steht's freundlich.Wir hoffen natürlich das Dr.Brandt uns noch viele Jahre erhalten bleibt.Auch das Team was zu dieser Praxis gehört ist steht's freundlich.Hiermit auch mal ein dicker Dank für das ganze Team ihr seid super.

Für uns der beste Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Berlin-Neuköln

Dr. Jürgen Brandt ist sehr freundlich und einfühlsam, arbeitet zügig und zuverlässig und berät mich gut. Ich bin seit Jahren bei ihm und habe meine Angst vor dem Zahnarzt komplett verloren. Oft verzichte ich sogar auf die Betäubungsspritze, obwohl er sie jedesmal anbietet. Früher wäre das für mich undenkbar gewesen. Er beherrscht aber nicht nur sein Handwerk sondern ist obendrein durch seine ruhige und stets freundliche Art auch sehr sympathisch. Auch wenn ich ihm überall eine 1 gegeben habe, so heißt das nicht, dass dies keine differenzierte Beurteilung ist. Sie ist sehr wohl differenziert und wird ihm gerecht. Er ist nunmal Spitze! Davon kann sich jeder Patient selbst überzeugen.

Kurz und schmerzlos • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Berlin-Neuköln

Ich wurde vom Dr. Brandt wegen akuten Zahnschmerzen behandelt. Dr. Brandt ist sehr netter Arzt, den man sehr schnell vertrauenswuerdig finden kann. Bei mir wurde Wurzelbehandlung durchgefuehrt, da der Zahnnerv abgestorben war. Bei beiden Terminen wurde alles super schnell gemacht, was mich zuerst erfreut hat. Kurz nach der Behandlung spuehrte ich aber, dass mein Vorderzahn immer noch schmerzt, aber habe darauf gehofft, dass nach einige Zeit es besser wwird. Das ist leider nicht passiert. Schmerzen haben sich langsam verschlimmert und nach 3 Monaten habe ich entschieden, Dr.Brandt wieder zu besuchen. Auf dem Termin wurde mir nun gesagt, dass es eine Entzuehndung gibt und man muss Wurzelspitzenresektion durchfuehren. Ich war ziemlich schockiert, da eine OP am Vorderzahn wuenscht man sich sehr selten. Ich wurde an Chirurgen ueberwiesen, auch in der Klinik. Der hat lieder kein Vertrauen in mir aufeweckt und ich habe dann mich an einen Endodontologen gewendet um sicher zu sein, dass ohne WSR geht es nicht. Der Endodontologe hat mich als erstens gefragt, ob bei Wurzelbehandlung Spanngummi von dem Zahnarzt verwendet wurde, um den Zahn zu isolieren und moeglichst keine weiteren Mikroben in Wurzelkanal reinzulassen. Das hat Dr. Brandt allerdings nicht gemacht, was auch wahrscheinlich Entzuendung verursachen koennte.
Um mein Zahn zu retten und OP zu vermeiden, habe ich micht fuer eine erneute Wurzelbehandlung entschieden, die natuerlich privat bezahlt werden muesste und hat mir ueber 700€ gekostet.
Ich moechte hier niemanden beurteilen, ich wuensche mir nur, dass die Aerzte sich sorgfaeltig um Patienten kuemmern und Leistungen von hohe Qualitaet bereitstellen.

Wurzelbehandlung hat weitere Probleme verursacht. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Berlin-Neuköln

Dr. Brandt ist ein sehr freundlicher und gewissenhafter Arzt, der einem durch seine ruhige Ausstrahlung jede Angst nimmt. Ich habe ihn nie hektisch erlebt und er hat sich immer viel Zeit sowohl für die Behandlung als auch für eine detaillierte und verständliche Aufklärung genommen. Er geht freundlich mit deinen Asistentinnen um. Er kann Betäubungsspritzen absolut schmerzfrei setzen. Die Qualität seiner Arbeit ist - so weit ich das beurteilen kann - sehr gut. In allen genannten Punkten unterscheidet er sich von meinen bisherigen Zahnärtzten. Fazit: Sehr empfehlenswert!

Bester Zahnarzt, den ich jeh hatte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Berlin-Neuköln

Dr. Brandt ist immer freundlich und strahlt Ruhe aus. Angstpatienten sind bei ihm gut aufgehoben . Ich hatte noch nie Schmerzen bei z.t großen Schäden.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ MEDECO Berlin Zahnklinik Berlin-Neuköln

Ein sehr junger und kompetenter Zahnarzt, schmerzfreie Behandlung und schnelle behandlung auch ohne Termin. Absolut TOP!

Empfehlenswert! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert