- Arzt für Naturheilverfahren
Hildesheimer Str. 220, Döhren-Wülfel, Hannover
Top Arzt! Nimmt sich ausgesprochen viel Zeit für seine Patienten
Dr. Borgmann ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr sehr zufrieden. Arztübliche Wartezeiten habe ich stets gern in Kauf genommen, da sich der Doc immer viel Zeit nimmt und meine Sorgen ernst nimmt. Auch das Team möchte ich loben. Immer freundlich und kompetent. Dort fühle ich mich gut aufgehoben. :)
negativ manchmal die langen Wartezeiten. er nimmt sich eben sehr viel zeit und daran sollte frau au ch denken beim warten. kommt einem selber zugute. er ist auch sehr gründlich und verweist entsprechend an Fachärzte.
Für mich ist er schnell zu Fuss zu erreichen. Er behandelt mich schon seit mehreren Jahren und ich kann nicht über ihn klagen.
Sehr freundlich, einfühlsam und hilfsbereit. Dr. Borgmann nimmt sich immer Zeit und hört einem zu.
Dr. Borgmann nimmt sich stets genügend Zeit für mich und klärt mich vertrauensvoll darüber auf, was mich beschäftigt. Manchmal macht er das mit Witz und Humor, so dass ich weniger ängstlich bin. Ich bekomme stets eine kompetente Beratung und weiterführende Maßnahmen. Ich bin aus der Praxis noch nie unzufrieden raus marschiert !
Sehr netter und kompetenter Hausarzt,der viele Bereiche abdeckt. Leider manchmal lange Wartezeiten,allerdings dadurch bedingt,dass sich Dr. Borgmann immer viel Zeit für die Patienten nimmt.
Super Typ und kompetente Behandlung.
Ich habe Zwei mal schlechte Erfahrung mit Dr. Borgmann gemacht. Meiner Meinung diese Arzt ist nicht zu empfehlen.
Dr. Borgmann ist ein Arzt, wie man sich noch einen richtigen Hausarzt vorstellt, Er nimmt sich Zeit für die Patienten. Man fühlt sich gut aufgehoben in einem harmonischen, familiären Klima, das die Praxis ausstrahlt, ohne Hektik und ohne Zeitdruck. Auch wenn es manchmal voll ist, hat man nicht das Gefühl, dass man eine unangemessen lange Wartezeit in Kauf nehmen muß, es ist alles gut organisiert. Hier findet man in seinem Arzt noch einen menschlichen Ansprechpartner. Wirklich sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Borgmann ab?Dr. med. Jürgen Borgmann ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Borgmann?Dr. med. Jürgen Borgmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 220 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Borgmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Borgmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Borgmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Borgmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Borgmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Borgmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Borgmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Borgmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Borgmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim