- Implantologie
Jürgen Borchardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0261.....
Nummer anzeigen
In der Goldgrube 26, Koblenz
Praxis Jürgen Borchardt Zahnarzt
Mehr erfahren
Herr Borchardt legt großen Wert auf Zahnerhaltung!
Ein sehr freundliches Team und ein Zahnarzt, der durch seine Ruhe und Menschlichkeit, sowie private Anekdoten die Panik vorm Zahnarzt minimiert. Die Atmosphäre dort ist schon fast familiär und dank der Späße mit dem Personal verlasse ich die Praxis immer wieder mit einem Lächeln.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Borchardt ab?Jürgen Borchardt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Borchardt besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Borchardt?Jürgen Borchardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Goldgrube 26 Koblenz
Kann ich bei Jürgen Borchardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Borchardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Borchardt buchen?An diesem Standort hat Jürgen Borchardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Borchardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Borchardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Borchardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Borchardt?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Borchardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe