Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis bei Herrn Berns. Hier habe ich immer Respekt, Kompetenz, Menschlichkeit und das Gefühl übermittelt bekommen, dass ich hier nicht nach der abrechenbaren Zeit (Satz bei Krankenkasse) aus dem Zimmer gedrängt werde. Jede Frage wird beantwortet, alles wird erklärt. Es wird nichts aufgedrängt, aber alle Möglichkeiten in den Raum gestellt. Meine Kinder wurden hier altersgerecht behandelt.tch bin sehr zufrieden und kann diese Praxis absolut weiter empfehlen.
Bin seit der ersten Stunde Patient.
Beratung und Behandlung, bis Dato vom besten.
Auch für ein Pläuschen bleibt mal Zeit.
Praxis und Umgebung sind angenehm, das Praxisteam immer sehr nett.
Ich bin jahrelanger Angst Patient und fühle mich das erste mal wohl. Natürlich geht Mann nicht gerne zum Zahnarzt aber hier ist Mann super aufgenommen.
Super Praxis
Sehr verständnisvoller und sympathischer Arzt der mir schon bei der ersten Behandlung die Angst genommen hat.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mädels
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und wenn man den Zahnarzt zu Gesicht bekommt ist er auch freundlich und macht seine Arbeit gut. Jedoch finde ich es nicht gut, dass er die regelmäßigen, halbjährlichen Kontrollen nicht selbst durchführt und dies von einer Zahnarzthelferin gemacht wird. Man sieht den Zahnarzt dann erst beim nächsten Termin, wenn etwas gemacht werden soll. Es kam aber auch schon einmal vor, dass dann doch nichts gemacht werden musste, weil die Zahnarzthelferin es falsch eingeschätzt hat. Den Termin hätte ich mir dann sparen können... Meine Familie wechselt jetzt zu einem anderen zahnarzt...
Wer Arzttermine ohne Arzt mag und dafür mit einer schlechtgelaunten Assistentin Vorlieb nimmt, ist hier genau richtig. Sehr schade und irritierend.
Die ganze Familie ist seit Jahren hochzufrieden in Behandlung und zur Vorsorge bei Herrn Dr. Berns.
Dieser Zahnarzt ist spitze und uneingeschränkt zu empfehlen!
Untersucht gründlich und bespricht alles sehr gut mit dem Patienten. Kann nur Gutes über ihn und sein Team sagen. Hier seid Ihr in guten Händen
Toller Zahnarzt, behandelt gut und ist freundlich.
Was mir nicht gefällt ist, dass ich ihn erst bei einer richtigen Behandlung kennenlernen durfte, da er bei den Kontrolluntersuchungen gar nicht teilnimmt.
Auch nach Anfrage sich meine Weisheitszähne anzuschauen, konnte der Arzt nicht mal kurz drüber blicken.
An sich führt er seine Arbeit jedoch gut, präzise und vorsorglich durch.
Wie der Zahnarzt selbst ist auch sein Praxisteam freundlich und kompetent und genießt mein Vertrauen entsprechend seit 20Jahren, wenn auch mit Unterbrechungen durch Wohnortswechsel. Im Vergleich zu den anderen, von denen ich behandelt wurde, arbeitet er noch zahnerhaltender, wendet zielführende Diagnoseverfahren an und selbst bei kostenintensiven Behandlungen hatte ich nie das Gefühl, sie seien nicht notwendig oder das Preis-Leistungs-Verhältnis stimme nicht. Ich bin vollstens zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Berns ab?Jürgen Berns ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Berns?Jürgen Berns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prämienstr. 82 Wegberg
Kann ich bei Jürgen Berns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Berns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Berns buchen?An diesem Standort hat Jürgen Berns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Berns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Berns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Berns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Berns gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Berns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Berns?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Berns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.