- Implantologie
Sonnenstr. 3, Rosenheim
Praxis Jürgen Berchtold Zahnarzt
Sind Sie Jürgen Berchtold?
War vor einigen Jahren wegen einem bleaching dort,hatte mit Herrn Dr.Berchtold nur bezüglich einer
Zahn-Untersuchung zu tun.
Sympathischer Zahnarzt,macht einen kompetenten Eindruck!
Seine Dental-Hygienikerin hat bei mir ein Bleaching durchgeführt!
Wae recht günstig,so um die 300 Euro,woanders ist es teurer!
War ganz zufrieden,netter small-talk,freundliche Aufklärung,
ohne Zeitdruck!
Hat alles soweit gepasst!
Ganz schicke Praxis. Top Geräte. Dr Berchtold ist einfach der beste in Rosenheim. Er ist sehr kompetent und freundlich. Negative finde ich nur die lange Wartezeit einen Termin zu bekommen.
Sehr netter Zahnarzt
nimmt sich Zeit, ist sehr genau. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Berchtold ab?Jürgen Berchtold ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Berchtold besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Berchtold?Jürgen Berchtold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 3 Rosenheim
Kann ich bei Jürgen Berchtold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Berchtold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Berchtold buchen?An diesem Standort hat Jürgen Berchtold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Berchtold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Berchtold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Berchtold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Berchtold?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Berchtold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.