Sind Sie Dr. med. Jürgen Bayer?
Herr Dr. Bayer ist zu 100% zu empfehlen. Ein Arzt der sich sehr viel Zeit nimmt, viel Fachwissen hat und sehr auf seine Patienten eingeht. Das komplette Team ist immer sehr freundlich. Bin sehr froh so einen kompetenten Arzt gefunden zu haben der sich auch noch die Zeit für seine Patienten nimmt.
Herr Dr. Bayer ist ein sehr kompetenter Arzt, der in kommunikativer Art seine Vorgehensweise einleuchtend erklärt, offen ist für aktuelle medizinische Fortschritte, auf die Belange seiner Patienten intensiv eingeht. Er ist uneingeschränkt zu empfehlen!
sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit für den Patienten, klärt den Patienten sehr gut und detailliert auf, immer sehr nett, unbedingt weiterzuempfehlen, Praxis ist immer erreichbar, auch an den Wochenenden über eine Mobil-Tel.-Nr.,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Bayer ab?Dr. med. Jürgen Bayer ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Bayer?Dr. med. Jürgen Bayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayreuther Str. 61 Forchheim
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Bayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Bayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Bayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Bayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Bayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Bayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Bayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Bayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Bayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.