- Ästhetische Zahnmedizin
Königsseer Str. 20, Mitterbach, Berchtesgaden
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Jürgen Bannasch Zahnarzt
Ich bin seit 30Jahren Patient bei Herrn.Dr.Bannasch.Jetzt erfahre ich,dass Herr Dr.Bannasch zum Jahresbeginn seinen Beruf als Zahnarzt leider nicht mehr ausüben wird.Für mich bricht nun eine Welt zusammen.Man findet keinen so fähigen Zahnarzt mehr,wie es Herr Bannasch war.Ich kann es einfach noch gar nicht fassen.Mir wird es jetzt schon ganz mulbig,mir einen anderen Zahnarzt zu suchen,weil ich bei jeder Behandlung sofort vergleichen werde wie es Herr Bannasch gemacht hat.Und deshalb wird es sehr sehr schwer werden,hier nur Ansatzweise so einen Zahnarzt sowie Menschen zu finden.
Beste Grüße
Johann Grill
Ich habe das Glueck, dass ich seit mehr als 20 Jahren von Dr. Bannasch behandelt werde. In diesem langen Zeitraum wurde ich immer sehr kompetent , freundlich und Zahn erhaltend behandelt.Das gesamte Team ist einfach Spitze.
Bin nun schon zwei Jahrzehnte bei Dr. Bannasch. Alles, was er bisher bei mir gemacht hat, hält super. Er erklärt alles sehr genau und überrumpelt einen nicht. Alle Behandlungen verlaufen sehr schonend. Dr. Bannasch geht sehr behutsam vor. Wirklich fantastisch!
Dr. Bannasch ist ein sehr sympathischer Arzt, er strahlt Ruhe und Menschlichkeit aus. Und vor allem hat er unglaublich viel Feingefühl.
Ich bin nun schon bald 10 Jahre dort in Behandlung. Früher haben mir Zahnarztbesuche große Sorgen gemacht. Heute gehe ich absolut entspannt in die Praxis. Die Behandlungen verlaufen so schmerzfrei, dass es ein Traum ist. Selbst die Spritzen bemerkt man kaum.
Vor fünf Jahren habe ich drei Implantate bekommen, weil ich meine Teilprothesen los sein wollte. Auch das lief dermaßen unkompliziert, dass ich es kaum glauben konnte. Und bei den Preisen ist Dr. Bannasch immer sozial verträglich, obwohl er bei seinem Können wesentlich mehr verlangen könnte.
Das ganze Team ist zuvorkommend und nett. Das wirkt sehr beruhigend. Es gibt eine wohltuende Harmonie in dieser Praxis.
Danke, Dr. Bannasch, bleiben Sie uns noch lange erhalten!
Ein Arzt, der den Patienten außer Wissen und Professionalität auch Mitgefühl, Geduld entgegen bringt. Perfekte Aufklärung über die Behandlung, Fragen werden so beantwortet, dass man sie auch als Laie versteht. Das Team ist freundlich, verständnisvoll, Termine werden auch kurzfristig gegeben. Ich habe mich noch bei keinem Arzt so gut aufgehoben gefühlt!
Dr. Bannasch strahlt viel Ruhe aus und ist wirklich nett. Kein Schicki-Micki-Typ. Genau danach habe ich gesucht, weil mir früher ständig irgendetwas verkauft wurde, was ich eigentlich gar nicht wollte.
Inzwischen ist meine ganze Familie bei ihm in Behandlung und alle sind begeistert, weil es nie weh tut.
Wegen akuter Zahnschmerzen musste ich im Urlaub zum Zahnarzt. Und habe in der Praxis am gleichen Tag einen Termin erhalten. Der Zahnarzt nimmt sich Zeit, erklärt alles gut und sehr freundlich, strahl Ruhe und Professionalität aus. Die Behandlung war völlig schmerzfrei und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Der Zahnarzt und sein Praxisteam ist sehr empfehlenswert! Danke an das Praxisteam!
Sehr freundliches kompetentes Team. Man fühlt sich ernst genommen. Wirklich engagiert. Auch kurzfristig habe ich noch immer einen Termin bekommen.
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Bannasch ab?Dr. med. dent. Jürgen Bannasch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jürgen Bannasch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Bannasch?Dr. med. dent. Jürgen Bannasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsseer Str. 20 Berchtesgaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Bannasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Bannasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Bannasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Bannasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Bannasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Bannasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Bannasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Bannasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Bannasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.