- Implantologie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Funktionsdiagnostik
Füllung verloren
ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w.
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Röntgen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Ostwall 35, Östrich , 46282 Dorsten
08:00 - 14:00Telefonnummer
Ich bin seit über 20 Jahren Patient in dieser Zahnarztpraxis und könnte mir keine bessere Betreuung vorstellen. Das gesamte Team ist unglaublich nett, freundlich und nimmt sich immer Zeit für alle Fragen. Alles wird verständlich und in Ruhe erklärt, sodass man sich jederzeit gut informiert und ernst genommen fühlt.
Besonders hervorheben möchte ich die angenehme Atmosphäre: Alle begegnen einem auf Augenhöhe, man fühlt sich willkommen und bestens aufgehoben. Die Praxis selbst ist sehr modern eingerichtet und wird stetig weiter verbessert, was zeigt, wie viel Wert hier auf Qualität und Fortschritt gelegt wird.
Ich habe bereits mehrere Freunde und Bekannte weiterempfohlen – und alle sind genauso begeistert wie ich. In all den Jahren wurde ich noch nie enttäuscht, und es wird immer engagiert nach der besten Lösung gesucht. Klare Empfehlung!• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w. • Andere •
Sehr freundlicher Arzt, der immer einen lockeren Spruch auf den Lippen hat. Gerade bei Angstpatienten sehr angenehm. Es wird nicht stumpf ein Programm abgearbeitet. Herr Dr. Bandura erklärt in Ruhe und genau was für eine Behandlung notwendig ist und ob man Fragen hat oder sich unwohl fühlt.
• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w. • Wurzelbehandlung (Endodontie) •
Sehr professionelle Prophylaxe und angenehme Atmosphäre
• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w. • Vorsorgeuntersuchung •
Ich, als Angst Patient, bin sehr, überaus zufrieden, mit dem Freundlichen und überaus positiven Team der Praxis. Nun gehe ich ohne Angst zum Zahnarzt und weiß auch vorher schon das es nicht weh tut und mich die sehr netten Mädels wirklich freundlich betreuen.
Kann ich nur empfehlen• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w. • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr gute Praxis mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Extrem kurze Wartezeit, sehr gutes Zeit Management. Die Ärzte gehören zu den besten die ich bisher kennengelernt habe.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w. • Andere •
Ich kann es nicht verstehen, vorher die Bewertungen meiner Mitpatienten kommen. Ich habe ganz andere Erfahrungen -über Jahre hinweg- gesammelt. Man fühlt sich jederzeit in dieser Praxis gut aufgehoben und betreut. Auch die Ausstattung ist modern und sachgerecht. Das eigene Dentallabor in der Praxis kann schnell auf Änderungen bei den Ersatzzähnen reagieren und einarbeiten. Hier muss nichts eingeschickt werden, wie in anderen Zahnarztpraxen. Ebenfalls sollte man die Wartezeit erwähnen, die es nicht gibt. Es wird mir immer ein Rätsel bleiben, wie gut die vereinbarten Termine eingehalten werden und selbst Notfälle problemlos kurzfristig behandelt werden können und trotzdem den Zeitablauf kaum stören. TOP und Daumen hoch. Weiter so!!
• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w. • •
Nach einigen notwendigen Reparaturen, die sehr schonend durchgeführt wurden, habe ich mich entschlossen, auch noch die Forntzähne \"verschönern\" zu lassen. Viele kleine und größere Füllungen waren immer wieder dunkler geworden und sahen aus wie Beläge. Jetzt habe ich ein für mich perfektes neues Lächeln und lache noch viel lieber als früher. Ich bin total begeistert, welche Möglichkeiten es gibt und wir natürlich die neuen Zähne aussehen. Ich bin dort seit 2004 in Behandlung und empfehle die Praxis immer gerne.
• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w. • •
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Bandura ab?Jürgen Bandura ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Bandura besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Funktionsdiagnostik, Veneers (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen, Füllung verloren, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Bandura?Jürgen Bandura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 35 Dorsten
Kann ich bei Jürgen Bandura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Bandura keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Bandura buchen?Der Online-Terminkalender von Jürgen Bandura auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Bandura wahrnehmen?Manchmal hat Jürgen Bandura einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Bandura gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Bandura gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Bandura?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Bandura akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.