Gold Pro-Profil

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Ostwall 35, Östrich , 46282 Dorsten

02362...

• Ich bin seit über 20 Jahren Patient in dieser Zahnarztpraxis und könnte mir keine bessere Betreuung vorstellen. Das gesamte Team ist unglaublich nett, freundlich und nimmt sich immer Zeit für alle Fragen. Alles wird verständlich und in Ruhe erklärt, sodass man sich jederzeit gut informiert und ernst genommen fühlt.

Besonders hervorheben möchte ich die angenehme Atmosphäre: Alle begegnen einem auf Augenhöhe, man fühlt sich willkommen und bestens aufgehoben. Die Praxis selbst ist sehr modern eingerichtet und wird stetig weiter verbessert, was zeigt, wie viel Wert hier auf Qualität und Fortschritt gelegt wird.

Ich habe bereits mehrere Freunde und Bekannte weiterempfohlen – und alle sind genauso begeistert wie ich. In all den Jahren wurde ich noch nie enttäuscht, und es wird immer engagiert nach der besten Lösung gesucht. Klare Empfehlung!

• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w. Andere  •

• Sehr freundlicher Arzt, der immer einen lockeren Spruch auf den Lippen hat. Gerade bei Angstpatienten sehr angenehm. Es wird nicht stumpf ein Programm abgearbeitet. Herr Dr. Bandura erklärt in Ruhe und genau was für eine Behandlung notwendig ist und ob man Fragen hat oder sich unwohl fühlt.

• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w. Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Sehr professionelle Prophylaxe und angenehme Atmosphäre

• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w. Vorsorgeuntersuchung  •

• Ich, als Angst Patient, bin sehr, überaus zufrieden, mit dem Freundlichen und überaus positiven Team der Praxis. Nun gehe ich ohne Angst zum Zahnarzt und weiß auch vorher schon das es nicht weh tut und mich die sehr netten Mädels wirklich freundlich betreuen.
    Kann ich nur empfehlen

• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w. Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr gute Praxis mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Extrem kurze Wartezeit, sehr gutes Zeit Management. Die Ärzte gehören zu den besten die ich bisher kennengelernt habe.
    Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.

• Ich kann es nicht verstehen, vorher die Bewertungen meiner Mitpatienten kommen. Ich habe ganz andere Erfahrungen -über Jahre hinweg- gesammelt. Man fühlt sich jederzeit in dieser Praxis gut aufgehoben und betreut. Auch die Ausstattung ist modern und sachgerecht. Das eigene Dentallabor in der Praxis kann schnell auf Änderungen bei den Ersatzzähnen reagieren und einarbeiten. Hier muss nichts eingeschickt werden, wie in anderen Zahnarztpraxen. Ebenfalls sollte man die Wartezeit erwähnen, die es nicht gibt. Es wird mir immer ein Rätsel bleiben, wie gut die vereinbarten Termine eingehalten werden und selbst Notfälle problemlos kurzfristig behandelt werden können und trotzdem den Zeitablauf kaum stören. TOP und Daumen hoch. Weiter so!!

• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w.  •

TOP-Erfahrungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Nach einigen notwendigen Reparaturen, die sehr schonend durchgeführt wurden, habe ich mich entschlossen, auch noch die Forntzähne \"verschönern\" zu lassen. Viele kleine und größere Füllungen waren immer wieder dunkler geworden und sahen aus wie Beläge. Jetzt habe ich ein für mich perfektes neues Lächeln und lache noch viel lieber als früher. Ich bin total begeistert, welche Möglichkeiten es gibt und wir natürlich die neuen Zähne aussehen. Ich bin dort seit 2004 in Behandlung und empfehle die Praxis immer gerne.

• ZMVZ Dorsten Ostwall Biologische Zahnheilkunde ZÄ Tempelmann-Bandura u.w.  •

Mehr als ein Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin