Jürgen Arnold
Chirotherapeut
Sportmediziner
Düsseldorf 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Jürgen Arnold?
Endlich mal ein Arzt, der nicht nur gut und sehr ausführlich, sondern auch für einen Laien begreiflich erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, alle sind sehr freundlich und man bekommt schnell einen Termin. Bin sehr froh über diese Empfehlung
Behandlung war sehr gut und Dr. Arnold ist sehr freundlich und zugewandt. Meine schmerzen sind weg jnd ich kann mich wieder sicher bewegen und Sport treiben
Sehr gute Betreuung und Behandlung
Erste Behandlung wegen Hüftproblemen: schnelle Hilfe durch medikamentöse Behandlung und Spritzen mit Hyaluronspritzen. Diagnose von Arthrose durch im Haus vorhandenes Röntgengerät; kein MRT oder CT. Problem der Beweglichkeitseinschränkung durch Osteophyten wurde diagnostiziert; insoweit gebe es keine Behandlungsmöglichkeit, auch nicht operativ (was nicht stimmt; allerdings bietet Dr. Arnold eine solche OP nicht an).
Zweite Behandlung wegen Hallux Valgus: Hier helfe nur eine OP; hier sei er Spezialist. OP sehr ausführlich und gut erklärt; Angebot, dass eine bereits operierte Patientin mir über die OP berichtet. Frage, ob eine Besserung nicht auch durch andere Maßnahmen möglich sei, wurde definitiv verneint: Es würde immer schlimmer werden. Dr. Arnold hat mir dann auf mein Drängen gleichwohl Einlagen für Schuhe verschrieben. Ich habe mich gegen OP entschieden - und bin, nachdem ich 1 Jahr lang kaum "High Heels" getragen habe, praktisch schmerzfrei...
Sehr nettes Praxisteam, Sehr netter Arzt. Dr. Arnold nimmt sich sehr viel Zeit für die Diagnostik, Erklärung der Möglichkeiten, Entscheidungshilfe und bei der Behandlung selbst. Ein Mann mit sehr viel Feingefühl und einer sehr angenehmen ruhigen Art! Ich bin sehr zufrieden!!!
bin bestens zufrieden ,nach 5 Orthopäden besuchen hat Dr, Arnold mir endlich mit meinen Fußproblemen geholfen .....Danke ....
Immer wieder bin ich mit der Diagnosestellung und der Behandlung sehr zufrieden.Ich würde auch mit Kindern, die othopädische Probleme haben, Dr.Arnold aufsuchen.
Ich gehe nie mit Angst dort hin-vor einer Injektion erfolgt-wenn möglich eine lokale Betäubung von der man noch nicht einmal einen Pieks spürt.Hier im Soutterrain arbeiten auch Physiotherapeuten.
Die von Dr.Arnold angeordneten Einlagen sitzen/stützen 1a.
Mit der Überschrift und meiner Bewertungs ist alles gesagt. Ich kann nichts Negatives berichresn.
Wie schon in einer Bewertung geschrieben wurde: auch ich bekam von den bisherigen Orthopäden keine zufriedenstellende Diagnose, geschweige denn Therapievorschläge. Ein Termin hier reichte aus. Darüber hinaus nahm sich der Arzt die Zeit, sich die Beschwerden anzuhören. Toll!
Was die prominenten Kollegen in Jahren nicht herausfanden, diagnostzierte Dr. Arnold in Minuten.
Volltreffer! Eine Lichtgestalt im grossen Sumpf der Prthopädie!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Arnold ab?Dr. med. Jürgen Arnold ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Arnold?Dr. med. Jürgen Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 5 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Arnold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Arnold gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Arnold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Arnold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Arnold akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4