Ich erhielt eine zahnärztliche Überweisung zu einem kieferchirurgischen Eingriff, der am Zentrum durch Herrn Dr. Anger zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde.
Bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Anger in Behandlung und kann Ihn nur empfehlen.
Bei meinem 1. Besuch diagnostizierte Herr Anger, dass 2 Implantate lose seien und gezogen werden müssten. Beim Ziehen löste sich nur 1 Implantat, das zweite blieb drin. Kommentar Dr. Anger"Oh, das ist ja doch noch fest. Hoffentlich hat er das feste Implantat durch seinen Ziehversuch nicht beschädigt.
2 Tage vor einer Nierenoperation löste sich an anderer Stelle 1 Brücke mit 4 Zähnen von den Implantaten. Bei der Narkose müssen die Zähne festsitzen sonst kommt es zu bedrohlichen Situationen. Ich bat Dr. Anger mir die Brücke wieder auf die Implantate zu kleben. Er sagte, dass das nicht nötig sei, die Zähne seien fest. Am selben Tag beim Abendbrot löste sich die Brücke erneut.
Ständig wurde mir erklärt, dass sie normalerweise nur Implantate behandeln, die Dr. Anger eingesetzt hat. Ich solle doch zu dem Zahnarzt gehen, der die Implantate eingesetzt hat. Das das nicht geht da der Arzt mittlerweile im Ruhestand ist, interessierte wenig.
zu diesem Arzt habe ich kein Vertrauen mehr.
Keine konkrete Behandlung. Viele Termine ohne absehbares Ende der Behandlung für eine Zahnbrücke.
Die Praxis scheint zeitlich überfordert zu sein.
Habe zwei Implantate erhalten und habe zu keinem Zeitpunkt Schmerzen empfunden.
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. .
Super.. empfehlenswert .. tip top.. einfach alles
Hier gehe ich gerne hin, ich wurde als Patient egal mit welchen Fragen und Ängsten in kam "ERNST" genommen und mir wurde geholfen
Als Angstpatient war ich dort sehr gut aufgehoben, sehr freundliches Personal, ruhiger Arzt
Im Juli 2012 wurde bei mir eine Lidstraffung gemacht. Ich muss sagen, Herr Dr. Anger hat es einfach super gemacht. Durch die ruhige und sachliche Art verlor ich schnell meine Angst. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Herr Dr. Anger ist freundlich nett höflich, die wurzelspitzenopperation macht herr Dr.Anger gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Anger ab?Dr. med. Jürgen Anger ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Anger?Dr. med. Jürgen Anger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohligser Markt 5-7 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Anger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Anger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Anger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Anger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Anger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Anger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Anger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Anger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jürgen Anger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Anger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Anger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Köln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf