• Orthopädische Rheumatologie

Dr. med. Jürgen Aeckerle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Jürgen Aeckerle?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Orthopädische Gem.Praxis Dr.med. Jürgen Aeckerle und Anja Heitz

Hat kein Interesse seinen Patienten zu helfen oder er hat keine Ahnung.

H. Dr. Äckerle hat aufgrund von Röntgenaufnahmen bei mir die Diagnose gestellt, dass ich KEINEN Bandscheibenvorfall habe. Ich sollte weiterhin (Leistungs-)Sport machen. Original-Zitat von ihm "Alt werden wir alle. Abnutzungen in den Bandscheiben gehören zum alt werden dazu. Machen sie weiterhin ihren Leistungssport"

Da die Schmerzen nicht besser wurden, bin ich bis nach Baden Württemberg in eine Spezialklinik gefahren. Bei Vorlage der Röntgenbilder, die H. Äckerle machte, lachte der Arzt und sagte: "Wo haben Sie die Daten auf denen ich was erkennen kann. Auf Röntgenbilder kann man nichts sehen. Ich brauche ein MRT. Nur dann kann man eine Diagnose stellen"

Auf dem MRT zeigte sich dann, dass ich einen schwerwiegenden frischen Bandscheibenvorfall habe. Intensiven Sport darf ich nie wieder betreiben.

Vielen Dank H. Dr. Äckerle für die wochenlangen Schmerzen und die fehlende Kompetenz bzw. fehlendes Interesse!

Hat kein Interesse seinen Patienten zu helfen oder er hat keine Ahnung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Gem.Praxis Dr.med. Jürgen Aeckerle und Anja Heitz

Starke Schmerzen und die Aussage diesen Arztes war die müssen ein Leben lang mit Ibuprofen leben. Ein anderer Arzt hatte dann richtig nachgeschaut was es ist und nein ich muss nicht mit Ibuprofen leben .

Dieser Arzt kann ich nicht weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Gem.Praxis Dr.med. Jürgen Aeckerle und Anja Heitz

Nach Spritzen und Tabletten wurde mir hier durch ( EINRENKEN )im Lendenwirbelbereich geholfen.

Ein Arzt der noch einrenken kann.Bravo! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Orthopädische Gem.Praxis Dr.med. Jürgen Aeckerle und Anja Heitz

Ich wurde nicht untersucht, eine Diagnose wurde lediglich aufgrund meiner Aussagen getroffen. Dann wurde versucht etwas einzurenken, was nicht funktioniert hat. Darauf
wurden mir Schmerzmittel verschrieben. Das war's. Ich habe mich sehr schlecht betreut gefühlt, der Umgang war kühl und unpersönlich. Das war mein erster und letzter Arztbesuch dort.

Enttäuscht... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Gem.Praxis Dr.med. Jürgen Aeckerle und Anja Heitz

Diagnostizierte bei einem angerissenen Innenband im Knie eine Schleimbeutelentzündung. Zudem sollte ich Einlagen bekommen, obwohl ich mit den Füßen keine Probleme habe & von jedem anderen Arzt gesagt bekommen habe ich würde definitiv keine brauchen.
Nach 5 Minuten Untersuchung & 2 mal am Knie rumdrücken war er dann schon fertig. Man fühlt sich absolut nicht ernst genommen & wird nicht mal richtig über das angebliche Krankheitsbild aufgeklärt. Zur Behandlung schrieb er 3 mal Stromtherapie auf. Pf

Nur auf Profit aus • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Gem.Praxis Dr.med. Jürgen Aeckerle und Anja Heitz

War am Vortag bei einem Orthopäde bei uns im Ort der mir null geholfen hat. Bin dann einen Tag später zum Herr Aeckerle & Kreie der mich Kompetent beraten hat und mich von den Schmerzen befreit hat nach dem ich fast 5 tage im Bett gelegen habe. Ich bin dem Arzt sehr dankbar!!!

Endlich ordentliche Hilfe! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Gem.Praxis Dr.med. Jürgen Aeckerle und Anja Heitz

Als kassenpatient ist man dem Arzt wohl egal.
Im Wartezimmer wird eine Menge für zusatzleistungen geplant. Die Wartezeit ist wirklich Kurz. Wenn ich meinen Termin habe komme ich auch pünktlich dran. Jedoch wird man vom arzt gedutzt. Er hört nicht richtig zu und gibt schnell spritze und Tabletten. Habe mehrere Wochen Ibu geschluckt und wurde mit einer falschen Diagnose vertröstet. Heute musste ich als Notfall zum arzt weil ich ein Taubheitsgefühl ihm bein habe. Ich habe einen schweren bandscheiben vorfall der nicht rechtzeitig erkannt wurde. Erst 4 Wochen später und ein anderer Arzt hat es auf den 1. Blick gesehen. Ich könnte schon lange wieder gesund sein. Aber habe jetzt so schmerzen dass ich es kaum noch aushalte. Es wurde weder geröngt noch ins MRT geschickt obwohl ich deutlich gesagt habe ich habe starke schmerzen. Nur schnell schnell weiter und mit DU angesprochen wurde ich auch

Freundlicher aber unkompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Gem.Praxis Dr.med. Jürgen Aeckerle und Anja Heitz

Arzt zeigte keinerlei Interesse an den mitgebrachten Befundberichten und MRT-Aufnahmen, obwohl ich mehrere Bandscheibenvorfälle in der LVS und Bandscheibenschädigungen in de HWS habe, welche auf den mitgebrachten MRT-Aufnahmen zu sehen sind. Hat mich lediglich eingerenkt und mich ohne Beratung wieder nach Hause geschickt.
Aber was soll man von einem Orthopäden erwarten, welcher im Wartebereich große Tafeln mit Werbung für privatärztliche Leistungen (u. a. Botoxspritzen) aufstellt.

Abfertigung im Schnellverfahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Gem.Praxis Dr.med. Jürgen Aeckerle und Anja Heitz

Kenne praxis seit ca 20 jahren.Bin immer kompetent und schnell behandelt und beraten worden-von beiden Herren Dres.

langjaehrig erfahrene und hilfsbereite Aerzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Gem.Praxis Dr.med. Jürgen Aeckerle und Anja Heitz

Ich wurde nicht richtig untersucht, mir wurde nicht zugehört und schlecht geraten wurde ich auch.

Totaler Reinfall • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben