Habe Herrn Abt auf Grund eines Osteopathischen Problems aufgesucht, das im Zusammenhang mit einer Quadrantenübergreifenden Oberkieferkrohne in meiner Wirbelsäule entstanden ist! Herr Abt hat mir zwecks dieser Problematik unter sehr hohem Zeitaufwand genau erklärt, welche Lösung meine Beschwerden beseitigen können und warum dies so ist!
Er hat mir genau zugehört und all meine Fragen beantwortet! Er hat mich als Privatpatientin zu nichts überredet und eine ganz normale Rechnung geschrieben, obwohl dieses Gespräch ein Stunde in Anspruch genommen hatte!
Ich fühlte mich gehört und Wert geschätzt ! Dieser Arzt hat mein Vertrauen voll und ganz gewonnen!
Mein Eindruck von ihm ist, das er ein sehr kompetenter Zahnarzt ist, der sich mit Ostheopatischen Problemen , die durch falsche Prothetische Zahnversorgungen entstehen können, auseinandergesetzt hat und bestens auskennt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Abt ab?Dr. med. dent. Jürgen Abt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Abt?Dr. med. dent. Jürgen Abt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwalbacher Str. 51 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Abt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Abt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Abt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Abt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Abt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Abt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Abt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Abt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Abt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.