Praxis f. ganzheitliche Frauengesundheit
Hier können Sie ihren Akupunktur-Termin spontan buchen, sofern die Therapieserie schon begonnen hat und Informations - und Anamnesegespräch bereits erfolgt sind.
Lieber Patient,
bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben. Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab.
Ansonsten behalten wir uns vor Ihnen eine Ausfallgebühr in Rechnung zu stellen (nach §§ 611, 615 BGB).
Praxis f. ganzheitliche Frauengesundheit
Für akute Beschwerden melden sich sich gerne zu einem kurzfristigenTermin.
Praxis f. ganzheitliche Frauengesundheit
Erhebung der ganzheitlichen Anamnese nach chinesischer Medizin, Puls- und Zungendiagnostik, Diagnose im Sinne der chinesischen Medizin;
Praxis f. ganzheitliche Frauengesundheit
Wenn Sie gerne detaillierte Informationen zu ganzheitlicher individueller Frauengesundheit erfahren möchten, vereinbaren gerne Sie einen Termin, wir kümmern uns um Ihre individuelles Thema.
Praxis f. ganzheitliche Frauengesundheit
Im Sinne einer guten Prävention empfehlen wir Ihnen eine jährliche / halbjährliche Kontrolluntersuchung, individuell erweiterbar um Krebsvorsorgetests wie: zusätzliche Darmvorsorge, Blasenkrebstest und allg. check up Labor.
Wir empfehlen Ihnen im persönlichen Gespräch, welche Untersuchungen jeweils für Sie in Frage kommen.
Liebe Patienten,