Sind Sie Dr. med. Judith Zimmermann?
So stelle ich mir eine Ärztin vor !
Nett, kompetent und immer einen aufbauenden netten Satz auf den Lippen !
Frau Dr. Zimmermann hat mich immer angehört und meine Belange ernst genommen und mir geholfen !!!
DANKE
Schaut auf den Menschen, das Gesamtbild - fühle mich sehr gut aufgehoben!
Das Praxispersonal könnte freundlicher sein. Aber Corona verlangt allen viel ab. Frisches Wasser steht zur Verfügung.
Frau Dr. Zimmermann nimmt sich viel Zeit und klärt einem über die Krankheit sehr ausführlich auf.
Frau Dr. Zimmermann hat sich sehr viel Zeit genommen, mir spezielle Themen zu erläutern
nimmt sich zeit ist sehr freundlich
Auch wenn der Arztbesuch nichts erfreuliches ist, gehe ich gerne zu Ihr :)
Sie nimmt sich für einen Zeit und hört sich alle Sorgen an. Sehr nette Frau.
Bester Arzt hier im Umkreis......
Freundlicher Empfang - viel Zeit für das Gespräch. Zeigt viel Einfühlvermögen.
Ich habe Frau Dr. Zimmermann als sehr einfühlsame Ärztin erlebt die sich ausreichend Zeit für meine Ubtersuchung genommen hat. Kein Vergleich zu der "Fliessbandabfertigung" die man woanders oft erlebt.
Fachlich sehr sorgfältig arbeitend und immer vor dem Hintergrund aktueller Forschungsergebnisse. Sehr freundliche Arztpraxis, auch zusammen mit dem Kollege Steger. Auch menschlich stets mit einem Ohr für die Sorgen und Nöte von Patienten.
Auf keinen Fall zu empfehlen !!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Zimmermann ab?Dr. med. Judith Zimmermann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Zimmermann?Dr. med. Judith Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boppstr. 38 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Judith Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Judith Zimmermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Judith Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Judith Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.