- Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Judith Wettengel Heilpraktikerin
Homöopathie
Seidmannsdorfer Str. 125, Coburg
Praxis Judith Wettengel Heilpraktikerin
Sind Sie Judith Wettengel?
Diese Heilpraktikerin arbeitet ganzheitlich, empathisch, mit umfassenden Wissen und Kompetenzen.
Sie besitzt die Fähigkeit sich voll und ganz auf den Patienten einzulassen. Sie nimmt sich die Zeit, die für die jeweilige Behandlung benötigt wird. Ich hatte seit Jahrzehnten Probleme mit den unteren Bandscheiben, hatte sogar schon zwei Bandscheibenvorfälle. Nach wenigen Behandlungseinheiten waren die Schmerzen wie weg geblasen.
Vor allem ihre Arbeit in/mit der Psychotherapie brachten bei mir den schnellen Erfolg UND was das Wichtigste dabei für mich ist, alles ganz ohne Medikamente.
mich hat vorallem die Vielseitigkeit beeindruck. Ganzheitlichliche Behandlung wird hier ernst genommen indem Fachwissen aus verschiedenen Bereichen zusammengeführt wird. Ich habe mich als Person an- und wahrgenommen gefühlt. Kurze Wartezeiten auf Termine und in der Praxis halte ich für selbstverständlich.
Wir hatten mehrmals sehr gute Heilerfolge durch die homöopathische Behandlung von Frau Wettengel.
Sehr sorgfältige Auswahl der Mittel - empfehlenswert. Auch die Dorn-Breuss- Rücken-Behandlung half immer, wenn ich Ischiasbeschwerden hatte.
Welche Fachgebiete deckt Judith Wettengel ab?Judith Wettengel ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Judith Wettengel besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Wettengel?Judith Wettengel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seidmannsdorfer Str. 125 Coburg
Kann ich bei Judith Wettengel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Wettengel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Wettengel buchen?An diesem Standort hat Judith Wettengel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Wettengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Wettengel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Wettengel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Wettengel?Judith Wettengel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Judith Wettengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.