Sowohl die Zahnärztin selbst als auch die Mitarbeiter sind stets freundlich und nehmen sich die erforderliche Zeit um alles ruhig und ausführlich zu besprechen. Das kenne ich von früheren Zahnarztbesuchen so nicht. Hier fühlt man sich in guten Händen.
Wie gesagt ; Das ganze Team ist freundlich und nett .
Ich der kleine angst Hase bin froh die gefunden zu haben.
Heike Boelke
Frau Dr. Wallmeyer nimmt Angstpatienten mit ihrer freundlichen Art jegliche Scheu und klärt genau über jeden Schritt auf.
Freundlich,aufgeschlossen, kompetent und das gilt nicht nur für die Ärztin,sondern für das gesamte Praxisteam.Schnelle Terminvergabe und während Behandlung und Untersuchung viel Zeit für den Patienten. Uneingeschränkt empfehlenswert !
hatte als Kind schlimmes erlebt bei Zahnärzten,und bin nicht mehr zum Arzt gegangen,jetzt nach über 10 Jahren hab ich wieder vertrauen gefunden,und kann Sie nur weiter empfehlen,ich bin normalerweise Angst Patient,jetzt bin ich durch die Behandlung wohl geheilt davon.
Welche Fachgebiete deckt Judith Wallmeyer ab?Judith Wallmeyer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Wallmeyer?Judith Wallmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schullendamm 35 a Meppen
Kann ich bei Judith Wallmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Wallmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Wallmeyer buchen?An diesem Standort hat Judith Wallmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Wallmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Wallmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Wallmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Wallmeyer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Judith Wallmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Wallmeyer?Folgende Versicherungen werden von Judith Wallmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.