Holbeinstr. 6, Nippes, Köln

Judith von Droste bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Heilpraxis Droste Judith von Droste Heilpraktikerin

Als ausgebildete Heilpraktikerin durfte ich in den letzten Jahren bereits vielen Frauen, inklusive mir selbst, beim überwinden verschiedenster Wechseljahresbeschwerden helfen. Ich weiß genau, was dein Körper braucht, um beschwerdefrei zu sein.

Mein Ziel ist es, auch DIR zu helfen, deine Wechseljahresbeschwerden ein für alle Mal loszuwerden.

Wie wäre es, wenn du nachts nicht mehr schwitzend aufwachen müsstest, keine Hitzewallungen mehr bekommen würdest, du keine Stimmungsschwankungen mehr erleiden müsstest und sich dein Körper stattdessen fit und vital anfühlt - ganz ohne Wechseljahres-Beschwerden?

Das Wohlbefinden und Gesundheit von Frauen hat mich schon immer besonders interessiert.

Im laufe der Jahre habe ich mich immer intensiver mit dem Thema Wechseljahre beschäftigt und mich drauf spezialisiert. Hieraus habe ich meinen Meno-Relax Methode entwickelt, um möglichst vielen Frauen dabei zu helfen, ihre Beschwerden in den Griff zu bekommen.

Denn mein Ziel ist es, dass dies die beste Phase deines Lebens wird!

Denn wenn nicht jetzt, wann dann??

Dafür musst Du nicht extra in meiner Praxis persönlich erscheinen, denn die Beratung und Therapieempfehlungen können problemlos online erfolgen.

Wie wäre es mit einem neuen Fahrplan für deine Wechseljahre?

Dann buche Dir jetzt ein kostenloses Infogespräch und wir schauen wo Du stehst und wie ich Dir schnellstmöglich weiterhelfen kann?

oder Du schickst mir eine Nachricht auf: Heilpraxis-droste@gmx.de

Ich freue mich darauf Dir weiter zu helfen!

Verbinde Dich mit anderen Frauen, denen es gerade genauso ergeht wie Dir und erfahre wertvolle Tipps und Anregungen für die Zeit in den Wechseljahren:

• Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
  • Akupunktur
  • Fußreflexbehandlung

Standort: Heilpraxis Droste Judith von Droste Heilpraktikerin

Ich kann Frau v. Droste und ihre Arbeit als Heilpraktikerin zu 100% empfehlen, sie ist sehr ehrlich und kompetent in Ihrer Art der Behandlung. Ich fühlte mich persönlich gut beraten und hatte Akupunktur, das japanische Yurashi und die Fussreflexzonen-Massage als Behandlung bekommen. Durch die verschiedenen Therapiemöglichkeiten hat Frau v. Droste ein überaus grosses Fachwissen welches sie individuell für die Patienten nutzt, mir wurde dadurch sehr geholfen und mein Leidensdruck verkleinert. Der Therapieraum ist freundlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Der Wartebereich ist gross und gemütlich.

Kompetente Heilpraktikerin und tolle Therapieangebote • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert