Judith Uhlenbrock
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Steinfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Judith Uhlenbrock?
Eine absolut kompetente Ärztin, die sich auch die nötige Zeit nimmt, für die Untersuchung. Man fühlt sich bei ihr ernst genommen und respektvoll behandelt.
Bei Ihr hat man das Gefühl, dass sie sich wirklich um einen sorgt und helfen möchte. Keine schnelle Abfertigung. Frau Dr. Uhlenbrock ist sehr offen und direkt, redet nicht um den heißen Brei herum. Fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetente Ärztin, die von ihren Patienten konsequent erwartet, dass sie bei der Behandlung "mitarbeiten". Finde ich gut
An dieser stelle kann man nur empfehlen menschen die in dieses System einzahlen auch so zu behandeln!!!! Dies geschieht in dieser Praxis definitiv nicht...
Sehr nette, offene und kompetente Ärztin.
Bislang ausnahmslos sehr gute Behandlung
Sehr empfehlenswert!!!!!!
Geht nicht auf den Patienten ein. Hat eine herablassende Art
Frau Uhlenbrock hat sich für meine Untersuchung viel Zeit genommen. Alle Möglichkeiten abgewogen und mich dann umfassend aufgeklärt.
Sehr kompetent und hilfsbereit
Aussage der Ärztin, ich habe nur 10 Minuten pro Patienten. Einerseits kann man es ja nachvollziehen, aber wenn ein Patient nunmal Beschwerden hat dann nimmt man sich nicht nur die 10 Minuten. Vor allem erwähnt man das gegenüber dem Patienten nicht!!
Sie hat viel verständnis.sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Uhlenbrock ab?Dr. med. Judith Uhlenbrock ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Uhlenbrock?Dr. med. Judith Uhlenbrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kroosgang 17 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. Judith Uhlenbrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Uhlenbrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Uhlenbrock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Uhlenbrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Uhlenbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Uhlenbrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Uhlenbrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Judith Uhlenbrock gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Judith Uhlenbrock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Uhlenbrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Judith Uhlenbrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.