Termin mit kurzer Wartezeit in der Praxis.
Der Check Up erfolgte schnell, professionell und wurde durch eine eingehende, Analyse top ausgewertet. So soll das sein!
Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Der Praxisablauf ist sehr strukturiert und das Personal sehr freundlich. Frau Thomas-Bahlo hat mich kompetent und freundlich untersucht und mir meine Fragen alle sehr verständlich beantwortet. Ich kann sie und die Praxis nur empfehlen.
Sehr gute Umsetzung der coronabedingten Maßnahmen in der gesamten Praxis. Hochprofessionell!
Die Ärztin führte einen perfekten Check Up durch, erläuterte mir die Diagnose Kurz und prägnant. So muss es sein!
Insgesamt schneller, professioneller Ablauf mit kurzer Wartezeit.
Ich habe mich nicht von den negativen Bewertungen auf jameda beeindrucken lassen und einen Termin bei Frau Thomas-Bahlo gemacht... zum Glück.
Selten habe ich so eine freundliche, fachlich kompetente Ärztin getroffen, wie Frau Thomas-Bahlo.
Die Untersuchung meiner Augen war gründlich und alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Ich kann Frau Thomas-Bahlo uneingeschränkt weiterempfehlen und bleibe gerne weiterhin ihre Patientin.
Ich war im Dezember 2019 bei Frau Thomas-Bahlo zur Routineuntersuchung. Sowohl der Empfang in der Praxis als auch die Begrüßung von Frau Thomas-Bahlo waren sehr herzlich. Die Untersuchung war sehr gründlich und professionell. Ich habe mich wohl und sehr gut Aufgehoben gefühlt. Ich kann Frau Thomas-Bahlo uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich komme auf jeden Fall gern wieder zur Untersuchung.
Leider eine komplett unfreundliche und richtig freche Ärztin. Hat einen schrecklichen Ton am Leib und meckert die Patienten (Kinder!) noch an. Wirklich nicht empfehlenswert.
Die ganze Behandlung war schlecht, oberflächlich, ungenügend, unprofessionell und UNFREUNDLICH.
Kühle Begrüßung- meine 91igjährige Mutter nahm Platz und wurde von der Ärztin mit meinem Namen angesprochen. Dabei schaute sie auf den Bildschirm. Nach Richtigstellung meinerseits nahm sie die richtige Behandlungskarte (Bildschirm). Obwohl meine Mutter auf dem Behandlungsstuhl saß, wurden ihre Augen nicht untersucht. Sie zeigte ihr das Laserscanningfoto was von mir bezahlt war und meinte es ist ok. Und Tschüss
Dann meine Augenuntersuchung....2 x Klick Klick und fertig. Brillenverordnung- Ferne ....
Nähe - die Angaben muss sie mit hellseherischen Fähigkeiten gemacht haben, denn dafür fand keine Untersuchung statt. Nie wieder.
NOTE 6
PS die gesamte Familie ist dort in der Praxis und wir waren mit den Ärzten immer zufrieden. Dr. Elsner ist top Note 1
Die Ärztin hab anteilslos und desinteressiert alle notwendigen Untersuchungen durchgeführt und dann dem Verlauf entsprechend angemessen eine Notfalleinweisung ausgestellt. Sie war kompetent aber desinteressiert am Schicksal ihrer Patientin.
Nach kurzer telefonischer Abklärung bekam ich einen sofortigen Notfalltermin bzgl. eines Schulunfalles meines Kindes. Alle Untersuchungen wurden zügig und kompetent durchgeführt.
Trotz Vorankündigung von langer Wartezeiten waren wir mit Anmeldung, Voruntersuchungen und Behandlung mit ausfühlicher Besprechung, innerhalb von einer Stunde durch.
Das Aufklärungsgespräch bzgl. der Diagnose und des weiteren Behandlungsverlaufes war sehr verständlich und mit einer freundlichen Distanz.
Welche Fachgebiete deckt Judith Thomas-Bahlo ab?Judith Thomas-Bahlo ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Thomas-Bahlo?Judith Thomas-Bahlo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergedorfer Str. 105 Hamburg
- Edith-Stein-Platz 5 Hamburg
- Bergedorfer Str. 27 Geesthacht
Kann ich bei Judith Thomas-Bahlo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Thomas-Bahlo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Thomas-Bahlo buchen?An diesem Standort hat Judith Thomas-Bahlo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Thomas-Bahlo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Thomas-Bahlo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Thomas-Bahlo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Thomas-Bahlo?Judith Thomas-Bahlo akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.