Sind Sie Judith Thierbach?
Leider persönlich sehr enttäuscht - war jahrelang dort Patient - bis es leider Probleme gab bei der Versorgung meines noch bestehenden Milchzahns.
Super Büroorganisation,sehr Freundliche Team!!
Da komme ich immer gerne hin!!! Sie ist immer sehr freundlich, dadurch baut sie eine sehr gute zugang zu Patient auf!!
Frau Dr Thierbach ist sehr freundlich und sehr kompetent. Ich kann nur Positives berichten
Man f?hlt sich als Patient ernstgenommen und findet ein offenes Ohr f?r sein Zahnproblem. Man ist nicht nur eine Nummer sondern Mensch und wird auch so behandelt. Freundlich und kompetent. Wenn es nur ?berall so wär, wäre das Patienten-Leben halb so schwer. In allen Belangen verdient diese Praxis Bestnoten
Ich durfte als Notfall sofort in die Praxis kommen. Die Arzthelferin nahm sich Zeit am Telefon und hörte sich meine Beschwerden genau an. In der Praxis wurde ich sehr freundlich empfangen und die Untersuchung fing sehr schnell an. Frau Thierbach nahm sich sehr viel Zeit obwohl ich keinen Termin hatte. Die Untersuchung war sehr gründlich, selbst als Angstpatient fühlt man sich in der Praxis wohl.
Vielen Dank an Frau Thierbach und ihr tolles Praxis Team für die super Behandlung
Für mich die beste Zahnärztin im ganzen Umkreis. Ich bin mittlerweile seit drei Jahren bei Frau Thierbach Patient und fühle mich dort immer gut aufgehoben. Es war für mich richtig schwer zum Zahnarzt zu gehen da ich schreckliche Angst davor hatte und ich 8Jahre lang nicht mehr beim Zahnarzt war. Ich gehe jetzt gerne zum Zahnarzt dank Frau Thierbach. Angstpatienten sind hier genau richtig, Frau Thierbach und ihr Team sind super freundlich ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Frau Thierbach und vollkommen zufrieden.
Frau Thierbach geht auf meine Fragen ein und beantwortet sie mir so, dass auch ich als Laie es verstehe.
Anfangs war der Besuch beim Zahnarzt für mich mit Angst verbunden. Das wurde mir aber inzwischen genommen.
Das Team ist sehr freundlich und immer gut drauf!
Nur die Stühle im Wartezimmer dürften sich langsam zur Ruhe setzen ;-)
Auf der Suche nach einem guten Zahnarzt in Mering nun auch bei Frau Thierbach gewesen. Leider sehr unsympathisch, da herablassend und arrogant. Ebenfalls sehr hektisch alles.
Frau Thierbach ist eine nette und kompetente Zahnärztin. Sie nimmt einem die Angst, ist freundlich und spricht einem Mut zu. Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Auch das Team ist immer nett und freundlich.
Ich musste im Urlaub einen Zahnarzt wegen Schmerzen aufsuchen und kann nur von Glück reden auf diese Praxis gestoßen zu sein.
Die Ärztin konnte mir die Augen öffnen und zeigen, dass meine große Angst vor dem Zahnarzt nicht wirklich begründet ist.
Jeder aus dem Team ist nett und freundlich und sorgt sich um die Patienten so gut es nur geht.
Auch für Angstpatienten kann ich die Praxis empfehlen! Ich selbst fühlte mich noch nie besser bei einem Zahnarzt aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Judith Thierbach ab?Judith Thierbach ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Thierbach?Judith Thierbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 36 Mering
Kann ich bei Judith Thierbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Thierbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Thierbach buchen?An diesem Standort hat Judith Thierbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Thierbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Thierbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Thierbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Thierbach gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Judith Thierbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Thierbach?Folgende Versicherungen werden von Judith Thierbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.