- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Holger Scholl Thomas Dumstrey Dr. Kathrin Schindler u.w.
Sind Sie Judith Steinbach?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
1. in der Rechnung befanden sich Posten, die net durchgeführt wurden, ähnlich wie früher bei anderen gesehen. Beim oberflächlichen Defekt wurde Röntgen empfohlen, nur um abzukassieren.
2. die neue Füllung wurde sehr schnell gemacht, 2 Schritte sogar weggelassen, die die Haltbarkeit reduzieren könnten
3. die Ausstattung der Praxis entspricht Anfang der 90. Jahre
Welche Fachgebiete deckt Judith Steinbach ab?Judith Steinbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Judith Steinbach besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Steinbach?Judith Steinbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Bad Staffelstein
Kann ich bei Judith Steinbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Steinbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Steinbach buchen?An diesem Standort hat Judith Steinbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Steinbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Steinbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Steinbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Steinbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Judith Steinbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Steinbach?Folgende Versicherungen werden von Judith Steinbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.