- Klassische Homöopathie
Rabenstr. 29 b, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Homöopathie
Rabenstr. 29 b, Berlin
Praxis Judith Schwierking-Barthel Heilpraktikerin
Durch eine Bekannte wurde mir Frau Schwierking-Barthel empfohlen, die überaus zufrieden mit ihr ist und mir sagte:" Diese Frau ist einfach Klasse und hat mir so auf den Weg geholfen..... " Neugierig und hilfesuchend vereinbarte ich zeitnah einen Termin bei ihr. Ich traf auf eine ruhige, warmherzige, souveräne Frau, die so liebevoll agiert und vorgeht,sich soviel Zeit für den einzelnen Patienten nimmt, in aller Ruhe zuhört, nachfragt, zu keinem Zeitpunkt auf die Uhr schaut, mit Hingabe arbeitet und ja,ich würde es wirklich sagen, diese Frau sieht ihren Beruf als Berufung! Anders kann ich mir ihre unendliche Geduld, Wärme und Nächstenliebe nicht erklären. Sie kniet sich so hinein, überlegt und wägt ab, welches Mittel wirklich das Richtige sei und zückt nicht einfach ein Röhrchen mit Globulis.Sie übt ihre Berufung mit soviel Einfühlungsvermögen aus, mit soviel Liebe, man kann sich einfach nur wohl fühlen mit und bei ihr! Sich öffnen, auch seinen Seelenschmerz auspacken, sie ist eine so eine verständnisvolle Zuhörerin. Mir hat sie jedenfalls sehr geholfen und ich kann sie nur wärmsten weiter empfehlen. Danke, meine liebe Frau Schwierking-Bartel
Frau Judith Schwierking-Barthel ist eine kompetente, gradlinige und angenehme zum Ziel führende Homöopathin.
Welche Fachgebiete deckt Judith Schwierking-Barthel ab?Judith Schwierking-Barthel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Judith Schwierking-Barthel besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Schwierking-Barthel?Judith Schwierking-Barthel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rabenstr. 29 b Berlin
Kann ich bei Judith Schwierking-Barthel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Schwierking-Barthel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Schwierking-Barthel buchen?An diesem Standort hat Judith Schwierking-Barthel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Schwierking-Barthel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Schwierking-Barthel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Schwierking-Barthel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Schwierking-Barthel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Judith Schwierking-Barthel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Schwierking-Barthel?Judith Schwierking-Barthel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Judith Schwierking-Barthel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg