Sind Sie Dr. med. Judith Schulte?
Nach vielen anderen Anlaufstellen habe ich endlich Frau Schulte gefunden und laufe nach den Behandlungen wieder schmerzfrei. Sehr kompetent und dabei auch super freundlich. Danke für die tolle Hilfe.
Netter Wartebereich, großräumig,
hell, wenig Wartende.
Schöne Bilder an den Wänden
Behandlung unvollständig, zu kurz.
Aufzeigen von Alternativen fehlt.
Dr. Schulte ist eine der ganz wenigen Ärtzte bei denen Empathie und Kompetenz im Übermaß vorhanden ist. Sehr warmherzige und zugewandte Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Freundliche und moderne Praxis
Sehr freundlich, auch wenn die Rezeption recht "bestimmend" wirkt.
Nimmt sich ordentlich Zeit. Nicht wie gewisse Kollegen aus Lohmar, bei denen alles nur husch husch geht.
Bin vollends zufrieden.
Alles andere wäre meckern auf höchstem Niveau.
Nun lass nur mal hoffen dass die Behandlung auch Früchte trägt.
Bin aber sehr zuversichtlich.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Helle freundliche Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Schulte ab?Dr. med. Judith Schulte ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Schulte?Dr. med. Judith Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 51 Rösrath
- Heiligenstock 1 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Judith Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Schulte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Judith Schulte gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Judith Schulte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Schulte?Dr. med. Judith Schulte akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf