Sind Sie Judith Ramdohr?
Nach telefonischer Absprache mit dem sehr netten Schwestern in der Praxis, wurde mir noch am gleichen Tag ein Termin bei Frau Ramdohr ermöglicht. Die Wartezeit in der Praxis war sehr kurz.
Die Behandlung und genommene Zeit von Frau Ramdohr war auf einem 5-Sterne Niveau. Es wurden alle nötigen und zur Abklärung notwendigen Untersuchungen in der Praxis gemacht. Die gesamte Zeit habe ich mich sehr gut versorgt gefühlt. Besonders betonen möchte ich die Freundlichkeit der Schwestern und der Ärztin!
Bei Dr. Ramdohr fühle ich mich ernst genommen und gut beraten. Sie hat mein langjähriges Leiden erkannt und durch ihre Behandlung geht es mir deutlich besser. Danke!
Sehr lange Zeit in Behandlung der Vorgängerin. Empathie ist der Nachfolgerin leider nicht gegeben. Dementsprechend fühlen sich auch die Behandlungen an. Die Erwartungshaltung an eine Ärztin, Arzt wird nicht erfüllt.
Fr. Dr. Ramdohr ist seit über 2 Jahren meine Hausärztin. Sie nimmt sich immer die nötige Zeit für ein Gespräch, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Und dabei bleibt sie stets freundlich und ruhig. Sie ist allein menschlich gesehen einfach sehr sympathisch. Nötige Untersuchungen und Verordnungen hat sie immer angeordnet, ohne wie es in den anderen Bewertungen beschrieben wird, zu zögern oder ähnliches.
Ich kann Fr. Dr. Ramdohr nur weiterempfehlen. Ich bin froh in ihrer Behandlung zu sein.
Ich leide an mehreren chronischen Erkrankungen. Über diese Praxis bekam ich sich ergänzende Medikamente, zuerst verschrieben von einem Arzt, der dort nicht mehr arbeitet, was alles etwas lindert und mich u.a. vor Osteoporose und Diabetes schützte. Nach aktueller Expertenmeinung durfte insbesondere das Hormonpräperate nie abgesetzt werden. Es gab einige Monate Produktionsausfall. Nachdem es wieder erhältlich war und ich Probleme spürte, ging ich zu Frau Dr. Ramdohr. Die entnahm einer Datenbank das die Praxis dieses bei mir aus „fragwürdigen“ Gründen wegrationalisieren will und ich statt untersucht gedemütigt und weggeschickt werden soll. Wie in Deutschland leider Tradition hat sie „Befehle ausgeführt“. Mein Gesundheitszustand hat sich seitdem stark verschlechtert.
ich fühle mich dort ernst genommen und sehr gut medizinisch betreut.
Als Neupatientin beim zukünftigen Arzt meines Vertrauens erwarte ich, dass zunächst eine ausführliche Anamnese gemacht wird. Genau dies hat Frau Dr. Ramdohr getan - leider offensichtlich keine Selbstverständlichkeit in der Ärzteschaft! Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Auf der Suche nach einer Hausärztin nach Umzug hierher, rief ich mal in der Praxis an. War kein Problem einen Termin zu bekommen.
Ich war bisher 2 mal bei ihr, sie sollte meine neue Hausärztin werden. Sie ist zurückhaltend was notwendige Verschreibungen angeht, verschreibt aber schnell Antibiotika, geht garnicht für mich.
Ich kann mich nur der vorherigen Bewertung anschließen.
Freundlich und auch vorsorglich, aber kein richtiges Interesse am Patienten und seiner Krankengeschichte.
Ich bin schon öfter in der Behandlung von Frau Ramdohr gewesen. Leider kann ich nicht behaupten, dass ich mich total wohl fühle. Sie ist zwar meist freundlich, aber dennoch habe ich manchmal das Gefühl, dass auch diese Ärztin den Blick für die Patienten verloren hat. Anfangs, als sie neu in der Praxis war, machte sie einen motivierten und interessierten Eindruck. Mittlerweile habe ich dieses Empfinden nicht mehr. Die Gespräche sind kurz und wenig informativ. Zudem habe ich schon bei schwerer Krankheit teilweise für einen Krankenschein verbal kämpfen müssen. Das lässt mich wiederum darauf schließen, dass sie mir und meiner Schilderung der Krankheit nicht traut. Wenn ich trotz vielen Symptomen noch den Arzt überzeugen muss mich krank zu schreiben, fühle ich mich einfach schlecht beraten, wenn ich weiterhin zu der Ärztin gehe.
Welche Fachgebiete deckt Judith Ramdohr ab?Judith Ramdohr ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Ramdohr?Judith Ramdohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 3 Arnstadt
Kann ich bei Judith Ramdohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Ramdohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Ramdohr buchen?An diesem Standort hat Judith Ramdohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Ramdohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Ramdohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Ramdohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Ramdohr gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Judith Ramdohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Ramdohr?Judith Ramdohr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Judith Ramdohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.