Kontrolluntersuchung
Rebecca Günther-Forrer und Judith Peter
Sind Sie Judith Peter?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Alles bestens, hat immer ein offenes Ohr für meine Anliegen, die sie kompetent behandelt. Terminvereinbarung und auch sonstiges ist immer unkompliziert.
Frau Dr. Peter tat alles richtig, Anamnese und daraus resultierende Untersuchung fanden statt, eine persönliche Wärme war für mich nicht wahrzunehmen. Dagegen wurde ich beim Erstbesuch schnell aufgeklärt, daß ihr Budget begrenzt sei und Medikamente, die ich jahrelang vorher bei meinem Hausarzt ohne Probleme erhalten hatte,(ich war umgezogen) nicht mehr verschrieben werden könnten.
Sie ist eine sympathische und umgängliche Ärztin mittleren Alters, die kompetent und vertrauenswürdig ist.
Welche Fachgebiete deckt Judith Peter ab?Judith Peter ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Judith Peter besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Peter?Judith Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 1 Hohenschäftlarn
Kann ich bei Judith Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Peter buchen?An diesem Standort hat Judith Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Peter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Judith Peter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Peter?Folgende Versicherungen werden von Judith Peter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck