Gesundheits-Check-up
Spirale
Ultraschalluntersuchung
Verhütung
Praxis Dr.med. Judith Oxfort Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Das ganze Praxisteam sehr kompetent und freundlich. Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen, erklärt Diagnostik und Therapie gut und verständlich.
Mein erster Eindruck von der Praxis Dr. Oxfort war überaus positiv. Die Medizinischen Fachangestelltinnen machten einen kompetenten und freundlichen Eindruck auf mich. Die sehr freundliche und ruhige Art der Ärztin empfinde ich als sehr angenehm und ich fühlte mich bisher fachlich gut beraten/behandelt. Auch hatte ich den Eindruck, dass das Praxisteam sehr gut eingespielt ist und eine angenehme Arbeitsatmosphäre herrscht, was durch die moderne und freundliche Einrichtung der Praxis unterstrichen wird. Termine erhält man relativ schnell und auch im Notfall wird man rasch behandelt.
Nette Ärztin die sich Zeit für den Patienten nimmt .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Oxfort ab?Dr. med. Judith Oxfort ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Judith Oxfort besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Hormonsprechstunde, Mammographie, Gesundheits-Check-up, Pränataldiagnostik, Schwangerschaftsbetreuung, Verhütung, Spirale, Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Oxfort?Dr. med. Judith Oxfort empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Günzstr. 1 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Judith Oxfort Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Oxfort keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Oxfort buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Oxfort noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Oxfort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Oxfort wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Oxfort, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Judith Oxfort gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Judith Oxfort gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Oxfort?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Judith Oxfort akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwandorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Straubing