Judith Nacke-Meissner
Frauenärztin (Gynäkologin)
Königstein im Taunus 1 Adresse
Tolle Ärztin! Sie nimmt sich Zeit und geht auf die Patienten ein. Ein unglaubliches Fachwissen . Tolles Praxis Team! Einfach nur zu empfehlen!
Ich war zum ersten mal bei Frau Nacke-Meissner und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich Zeit, hört zu, erklärt und berät ausführlich und kompetent. Und ist dabei sehr zugewandt und interessiert. Das Praxisteam hat mich über die Maßen positiv beeindruckt! Und zuletzt: Es sind wunderschöne, äußerst geschmackvolle Praxisräume.
Frau Dr.Nacke-Meissner ist eine tolle kompetente Ärztin die ganzheitlich auf die Frauengesundheit achtet. Ich kann sie nur empfehlen. Sie ist sehr gründlich und gewissenhaft. Man fühlt sich sehr aufgehoben und wird auch wirklich Ernst genommen. Die Arzthelferin sind auch immer bemüht und sehr freundlich. Ein wirklich tolle Frauenarztpraxis.
Frau Dr. Nacke-Meißner ist sehr erfahren und arbeitet absolut gründlich.Sie nimmt sich viel Zeit.. ein rundum gutes Gefühl, bei ihr in Behandlung zu sein.
Meiner Meinung nach eine sehr gute Aufklärung und Beratung. Eine freundliche, sehr kompetente Ärztin, der man sich gerne anvertraut. Sie hat sich Zeit genommen für mich. Die Terminierung war nicht einfach, die Praxis scheint gut besucht zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Nacke-Meissner ab?Dr. med. Judith Nacke-Meissner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Nacke-Meissner?Dr. med. Judith Nacke-Meissner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ölmühlweg 12 Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Judith Nacke-Meissner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Nacke-Meissner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Nacke-Meissner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Nacke-Meissner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Nacke-Meissner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Nacke-Meissner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Nacke-Meissner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Judith Nacke-Meissner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Judith Nacke-Meissner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Nacke-Meissner?Dr. med. Judith Nacke-Meissner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden