Termin buchen
inaktiv
Im Stillen 4 1/2, Immenstadt im Allgäu
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Anmeldung und Arzttermin hat bestens geklappt, obwohl ich Termin kurzfristig verschieben musste.
Meine Fragen wurden ernst genommen und ausreichend beantwortet
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann die negativen Bewertungen nicht im geringsten nachvollziehen! Die Damen an der Anmeldung sind freundlich und machen ihren Job! Für lange Lebensgeschichten sind sie auch nicht da. Man ist ja nicht der Einzigste! Wer sich über das Gerät für den Augendruck an der Anmeldung aufregt, sollte sich mal selbst hinterfragen! Fr. Dr. Luda ist freundlich, höflich und macht einen kompetenten Eindruck. Ich fühlte mich stets gut behandelt. Die gesamte Praxis macht einen ordentlichen, gut organisierten Eindruck. Trotz hohem Patientendurchlauf, wird man zügig behandelt. Im Vergleich zur Patientenanzahl sind die Negativbewertungen vernachlässigbar. So viele Patienten können sich nicht täuschen. Doch leider wird meistens nur "bewertet" wenn etwas "schlecht" war. Selten wenn man positiv zufrieden war. Auch dies sollte man bedenken. Ich komme wieder! Vielen Dank an ganze Team.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Zu erst muss ich sagen das man hier verstehen muss das es eine Zweit Praxis ist. In Kempten ist die Hauptpraxsis daher sind die Öffnungszeiten etwas gewöhnungs bedürftig.
Dr. Luda war der/die einzige Augen Arzt(in) der nach knapp 3 Jahren mein Augen leiden erkannt hat und mir seit her Helfen kann. Die Abläufe sind zwar nicht immer auf dem Neusten stand aber das interessiert mich nicht wenn mir hier geholfen wird
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit meiner schweren Augenverletzung bei Fr.Dr. Luda regelmäßig in Behandlung. Bei den meisten Terminen ist keine Arzthelferin vor Ort, die Ärztin selber nimmt die Termine an, vergibt sie wieder und betreut auch die Patienten daher teilweise verlängerte Wartezeit in der Praxis. Die Ärztin selber ist meiner Meinung nach sehr freundlich aber fachlich eher auf dem altmodischen Stand, Die Netzhaut wurde hier mit einer einfachen Taschenlampe überprüft. Die Ärztin ist für die Standartbehandlungen wie eine grauer Star fachlich kompetent aber mit komplexeren Verletzungen oder Kindern würde ich jetzt nicht mehr zu ihr gehen. Die Praxis ist leider sehr schlecht erreichbar, nur zu Fuß über die Fußgängerzone.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
War anfangs abgeschreckt von den negativen Bewertungen aber kann diese absolut nicht verstehen. Kurze Wartezeit, Top Behandlung (und die ist bei mir etwas komplexer).
Hatte vor 5 Wochen eine schwere Prellung man Auge mit Einblutung und Pupillenweitstellung. Mir würde jede Frage freundlich und fachlich kompetent beantwortet.
Anfragen nach Rezepten oder Atteste sofort behandelt.
Einziger Haken sind die schlechten Parkmöglichleiten kn Füssen. Die Praxis ist tief in der Fußgängerzone.
Sehr angenehme und hilfreiche Behandlung
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bei einem akuten Augenproblem bekam ich schnell einen Termin. Mit der qualifizierten Diagnose und Behandlung wurde mir schnell geholfen. Die Ausstattung der Praxix habe ich als gut und technisch zeitgemäß erlebt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe gut zu meiner Wunschzeit einen Termin erhalten. Habe keine 5 Minuten warten müssen. Frau Dr. Luda verhält sich sachlich neutral was absolut nicht negativ gemeint ist. Sie konzentriert sich aufs Wesentliche und das ist mir lieber. Schnelle Diagnose, Procedere, fertig!
Die Helferinnen an der Anmeldung und Telefon muss ich ganz besonders loben. Sie sind IMMER super nett und ich behaupte zu sagen, die kontinuierlich freundlichsten wie ich sie noch in keiner Praxis in Kempten erlebt habe!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Durch Leasern beider Augen habe ich festgestellt, dass sich Frau Dr. Luda sich gewissenhaft und
kompetent um Vor- und Nachsorge gekümmert hat.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Seit vielen Jahren bin ich immer wieder sehr zufrieden mit der der Beurteilung und Beratung, die ich von der Ärztin erfahren durfte.
Welche Fachgebiete deckt Judith Luda ab?Judith Luda ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Luda?Judith Luda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Stillen 4 1/2 Immenstadt im Allgäu
- Trettachstr. 16 Oberstdorf
- Im Stillen 4 1/2 Immenstadt im Allgäu
- Albert-Ott-Str. 4 Kempten
Kann ich bei Judith Luda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Luda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Luda buchen?An diesem Standort hat Judith Luda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Luda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Luda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Luda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Luda gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Judith Luda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Luda?Folgende Versicherungen werden von Judith Luda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.