Termin buchen
inaktiv

Trotz meiner sehr großen Zufriedenheit bezüglich der Ärztin, stört mich die Unfreundlichkeit zweier Arzthelferinnen sehr. Habe schon mitbekommen, wie sie über Patientinnen negativ gesprochen haben. Die beiden wirken schnell überfordert und werden biestig, wenn man nach dem Anklopfen sofort die Praxis betritt. Im Flur hängt sogar ein Schild, dass man sich melden solle, wenn mehr als 2 Patienten im Wartebereich stehen.

Kurzfristige Hilfe, tolle psychische Unterstützung, kompetente Beratung und sehr gute Organisation in der Praxis. Fühle mich sehr wohl, absolut empfehlenswert!

Frau Dr. Lausberg ist eine absolut kompetente und sehr freundliche Frauenärztin. Sie geht auf alle Fragen und Wünsche ein, berät sehr ausführlich und vor allem Patientenorientiert. Auch die Vorzimmerdamen sind alle sehr freundlich und telefonisch immer gut zu erreichen. Die Lage der Praix - mitten in der Innenstadt- ist optimal und bietet in direkter Nähe Parkmöglichkeiten. Das Wartezimmer ist geräumig und mit sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ausgestattet - auch für Kinder ist hier eine Spielecke vorhanden. Viele Zeitschriften, und vor allem ein ausgesprochen umfangreiches Regal mit Infomaterial rund um Schwangerschaft und weitere Infos für die Frau, die zum Zeitvertreib dienen. Die Behandlungsräume sind recht kühl und weniger freundliche eingerichtet.

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit Frau Dr. Lausberg. Sie hat uns kompetent und vertrauensvoll durch einige schwierige Zeiten geholfen. Das Praxisteam ist toll organisiert und hat immer ein offenes Ohr für alle Sorgen und Nöte.
Es war/ist ein sehr vertrauensvolles Verhältnis zwischen Arzt und Patient.

Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen: eine wirklich sehr nette und sympathische Ärztin.

Ich wechselte im letzten Jahr zu Frau Dr. Lausberg und ich kann nur positives berichten. Sie ist sehr einfühlsam, kompetent und verständnisvoll.
Das Gleiche gilt für das gesamte Praxisteam!

Ich habe vor Ca. 5 Monate meinen Frauenarzt gewechselt. Mittlerweile bereue ich, dass ich nicht eher gewechselt habe. Sehr liebevolle Atmosphäre, so wie die arzthelferinnen als auch Frau Doktor sehr sehr nett. Frau Lausberg hat sich Zeit genommen, hat sich meine Probleme angehört und hat sich dann eine passende Behandlung rausgesucht. Die Probleme waren innerhalb von 4 Wochen weg und habe keine Beschwerden mehr. Wo meine alte Frauenärztin fast 6 Monate gebraucht hat und dann noch ohne Erfolg! Bin sehr froh und dankbar so eine nette Ärztin gefunden zu haben wo ich auch so lange wie möglich Patient bleiben werde!
Liebe grüße J.T.

Habe mich während meiner schwangerschaft sehr gut aufgehoben gefühlt. Vertrauensvolles Verhältnis und ich konnte mich jederzeit mit Fragen etc an die Praxis wenden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Lausberg ab?Dr. med. Judith Lausberg ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Lausberg?Dr. med. Judith Lausberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhrstr. 23 Meschede
Kann ich bei Dr. med. Judith Lausberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Lausberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Lausberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Lausberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Lausberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Lausberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Lausberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Judith Lausberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Judith Lausberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Lausberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Judith Lausberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lippstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamm