Frau Dr. Langner ist die beste, professionele Ärztin! Ich bin 50 Jahre alt, und war schon in mein Leben bei vielen Zahnärzte, aber solche Doktor wie Frau Langner hatte ich nie! Ich bin selber, und meine ganze Familie( 6 Personen), schon mehr als 15 Jhre bei Dr. Langner in Behandlung. Immer freundlich, professionel, kein warte Zeit.Frau Dr. Langner ist eine Meisterin seines Fachs! Auserdem, sehr freudliche und sympatische Helferinen und angenehme Praxis. Danke.
Elena Pfeifer.
Eine sehr angenehme und kompetente Praxis, keine Wartezeiten und alle sehr freundlich!
Nur zu empfehlen!
Meine allererste Wahl...die Judith Langner habe ich alle meinen Bekannten weiterempfohlen und bislang nur positive Rückläufer erhalten!
Nimmt sich Zeit für den Patienten. Versucht den eigenen Zahn so lange als möglich zu erhalten. Kaum Wartezeiten. Kompetente und freundliche Ärztin. Moderne Praxisaustattung
Umgang mit Angstpatienten vorbildlich.
Sehr zu empfehlen
Absolut Empfehlenswert
sehr freundliche Zahnärztin, sehr nette und hilfsbereite Helferinnen
Sehr angenehme und kompetente Behandlung, die auch Angstpatienten fast schon entspannen lässt.
Von der Termingebung bis hin zur Zahnreinigung. Alles bestens!
Welche Fachgebiete deckt Judith Langner ab?Judith Langner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Langner?Judith Langner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellstr. 42 Donauwörth
Kann ich bei Judith Langner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Langner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Langner buchen?An diesem Standort hat Judith Langner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Langner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Langner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Langner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Langner?Folgende Versicherungen werden von Judith Langner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.