- Akupunktur
Akupunktur
Neuraltherapie
Osteopathie
Praxis Judith Koutecky-Heßmann Heilpraktikerin
Behandlung war gut, meine halbe Familie ist bei ihr
Ich habe wegen meinem empfindlichen Rücken schon früher gute Erfahrungen mit Osteopathie gemacht. Als ich kürzlich wieder Schmerzen hatte, ging ich zu Fr. Koutecky: Terminvereinbarung ging unkomplizert. Das Wichtigste ist aber, dass sie sehr gut auf die Vorgeschichte einging, bevor sie behandelte. Ihre Behandlung hat mir sehr geholfen und auch ihre weiteren Ratschläge für meinen Rücken.
Welche Fachgebiete deckt Judith Koutecky-Heßmann ab?Judith Koutecky-Heßmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Judith Koutecky-Heßmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Koutecky-Heßmann?Judith Koutecky-Heßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 2 a Zusamaltheim
Kann ich bei Judith Koutecky-Heßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Koutecky-Heßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Koutecky-Heßmann buchen?An diesem Standort hat Judith Koutecky-Heßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Koutecky-Heßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Koutecky-Heßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Koutecky-Heßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Koutecky-Heßmann?Folgende Versicherungen werden von Judith Koutecky-Heßmann akzeptiert: Privat versichert.