Sind Sie Dr. med. Judith Koller-Müller?
Trotz hoher Frequenz von Patienten sind alle Praxisteilnehmer (Ärzte und Helferinnen) immer freundlich und hilfsbereit. Die Terminierung und Medikamentenwünsche sind durch das Vorbestellen (telefonisch) optimiert worden. Ein Tag später (oft auch früher) sind die Rezepte und Überweisungen abholbereit. Auf Wünsche und Anliegen (ich spreche für mich) wird umfangreich eingegangen und wenn möglich Abhilfe geschaffen.
Seit über 25 Jahre meine Ärztin. War auch schon mal bei andere Ärzte, als Vertreter, hat es mir aber nie gefahlen. Menschlich sehr gut, kompatibel, Fachlich auch.
Seid Jahren meine Hausärztin und noch immer sehr zufrieden. Klasse Team und alle sehr Kompetent.
Lange Jahre war das meine Hausarztpraxis. Leider habe ich die Erfahrung gemacht, dass man auf die neue Kollegin abgewälzt werden soll und bei Fr. Koller Müller extrem lange Wartezeiten auf einen Termin sind. Dann wird man nicht ernst genommen, weder als Patient mit der Erkrankung noch mit dem behandlungswunsch noch werden Rahmenbedingungen nicht akzeptiert.
Für mich nach über 20 Jahren ein Grund zu gehen.
Dies ist eine Ärztin, die sich jeder nur wünschen kann. Nimmt sich Zeit und ist in der Diagnose sehr gut. Die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich und helfen einem immer weiter. Frau Dr. Hovarstedt verstärkt das Team und auch sie ist sehr freundlich und lässt nicht locker mit der Diagnose, falls es mal nicht eindeutig ist.
Frau Doktor Koller-Müller ist schon seit Jahren meine Hausärztin.
Das Praxis-Team ist sehr freundlich und immer sehr bemüht.
Ich bin seit ca. 15 Jahren Patient bei Fr. Dr. Koller-Müller und ausgesprochen zufrieden. Sie ist, soweit ich das als medizinisches Fachpersonal beurteilen kann, hinreichend kompetent und nimmt sich bei mir kategorisch ausreichend Zeit für die Behandlung. Letzteres ist auch dann der Fall wenn es kurz vor Praxisschluss (oder sogar danach) ist. Weiter überweist sie bei Erkrankungen die für ihren Bereich zu spezifisch sind an entsprechende Fachärzte, was als sehr positiv zu beurteilen ist. Fr. Dr. Koller-Müller ist freundlich. Darüber hinaus vermittelt sie ein Gefühl der Empathie, gegenseitigem Respekt und Ehrlichkeit.
Die medizinischen Fachangestellten sind freundlich und gut organisiert. Ebenso scheint das Klima im Team gut zu sein. Die Terminvergabe erfolgte in meinem Fall immer prompt, ebenso das Ausstellen der Rezepte meiner regelmäßig notwendigen Medikation. Die bei mir bis dato durchgeführten Blutenentnahmen waren immer optimal (kein Danebenstechen, keine größeren Verletzungen des Gefäßes, keine Schmerzen...).
Die Praxis an sich macht einen aufgeräumten sowie hygienischen Eindruck (inclusive der Toiletten), die Ausstattung entspricht dem was man von einer Allgemeinarztpraxis erwartet. Farblich ist die Praxis hell gestaltet.
Fazit: 100 % Weiterempfehlung
Ich bin sehr zufrieden, schon seid jahren
Fr. Dr. Koller-Müller sowie das gesamte Team bringen alles mit, was für einen ersten ärztlichen Kontakt (Hausarzt) notwendig ist. Pkt. wie Parkmöglichkeiten usw. sind für mich nebensächlich, wichtig sind die medizinischen Aspekte und diese sind hier gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Koller-Müller ab?Dr. med. Judith Koller-Müller ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Koller-Müller?Dr. med. Judith Koller-Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bienwaldstr. 47 Rheinstetten
Kann ich bei Dr. med. Judith Koller-Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Koller-Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Koller-Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Koller-Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Koller-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Koller-Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Koller-Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Koller-Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Judith Koller-Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim