Bachblütentherapie
Homöopathie
Praxis Judith Koch Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Judith Koch Heilpraktikerin
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite. Mein Name ist Judith Koch. Ich habe mich in der Weddinghofer Str. 79 in Kamen als Heilpraktikerin niedergelassen und mich im Laufe der Zeit auf verschiedene Naturheilverfahren spezialisiert die ich im Zuge meiner Reisen kennengelernt und verinnerlicht habe.
Zu meinem Spezialgebiet zählen verschiedene Formen der Akupunkturbehandlung. Außerdem die Edelsteintherapie welche ich Ihnen im Zusammenhang mit der Auswahl Energetisierung und Einweihung in Ihren persönlichen Lebenskristall anbiete.
Erfahren Sie auf den folgenden Seiten mehr über Schmerztherapie Chakra-Therapie und Schamanisches Heilen. In meiner Praxis weihe ich Sie gerne in die Geheimnisse der einzelnen Verfahren ein und finde heraus auf welches Sie am ehesten ansprechen. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Judith Koch
Über michIn meiner Naturheilpraxis Weddinghofer Straße 79 in Kamen biete ich Ihnen individuelle Therapiekonzepte sowohl zur Gesundheitsvorsorge als auch zur Wiederherstellung der Gesundheit bei akuten und chronischen Befindlichkeitsstörungen an.
Gesundheit Freude Aktivität und persönliches Wohlgefühl sind nach Ansicht alter Heilmethoden Ausdruck einer ungehindert fließenden Lebensenergie. Bei der Behandlung von Krankheiten besteht die Kunst in der Anregung der Selbstheilungskräfte auf ganzheitlicher Ebene. Es müssen Körper Geist und Seele in Einklang gebracht werden um einen geeigneten Heilimpuls zu setzen. Nur so können Blockaden Schmerzen chronische Erkrankungen etc. durch ein freies Fließen von Lebensenergie aufgelöst werden.
In der Praxis werden Jahrhunderte alte Heilweisen aus vielen Teilen der Welt angewandt wie z.B. die Traditionelle Chinesische Medizin die Farb- und Edelsteintherapie. Kennengelernt habe ich nach vielen Jahren Tätigkeit als Lehrerin und Dozentin an Schulen und Weiterbildungsinstituten die unterschiedlichen Heilweisen auf meinen Reisen rund um die Welt. Die mehrjährigen intensiven Studien und Ausbildungen in naturheilkundlichen Methoden dienen nun als Basis um für den Patienten einen ganzheitlichen individuellen Heilplan zu erstellen und durchzuführen.
Zu den besonderen Therapieangeboten gehören zum einen die verschiedenen Formen der Akupunkturbehandlung auf die ich mich spezialisiert habe. Je nach Indikation stehen die klassische Akupunktur mit feinen Nadeln zur Verfügung oder Akupunkturverfahren ohne Nadeln wie Softlaser-Akupunktur Farb-Akupunktur und Ton-Akupunktur. Zum anderen gehört zum Angebot eine Edelsteintherapie die u.a. im Zentrum der Kristallheilung in Sedona USA erlernt wurde. Zur Unterstützung des Heilprozesses und der ganzheitlichen Persönlichkeitsentwicklung wird die Auswahl Energetisierung und Einweihung in einen persönlichen Lebenskristall angeboten.
Top 5Juni 2022
- Bachblütentherapie
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Nach monatelangen Juckreiz auf den Oberschenkeln war Frau Koch die Einzige, die die Ursache herausfand und mich dementsprechend behandelt hat. Es war keine Allergie (wie Ärzte vermuteten, denn kein Medikament half) sondern es kam vom Darm… Zusätzlich hat sie durch Ihre Zungendiagnostik noch einige andere “Baustellen“ in meinem Körper ausfindig gemacht, die wir jetzt erfolgreich behandeln. Frau Koch hat ein wahnsinnig umfangreiches Wissen und ich bin einfach nur dankbar und begeistert!
Auf Empfehlung suchte ich die Praxis von Frau Koch wegen meiner Stresssymptomatik (Unruhe, Schlafstörungen …) auf. Nach einigen Behandlungen mit für mich speziell ausgesuchter Heilkombination (Seelenakupunktur, Frequenz- und Farbtherapie) geht es mir ausgezeichnet. 100% Weiterempfehlung.
Ich habe Frau Koch für meine Tochter (schwere Neurodermitis) und mich selbst (Schmerzpatientin) aufgesucht. Ihre Erfolge sind mehr als beachtlich und ihr Einsatz für die Linderung und Heilung ging definitiv über das zu wünschende Maß hinaus. Meine Tochter hat eine "wunder"-schöne Haut und ich selbst bin praktisch schmerzfrei! Vielen Dank!!
Ich kann Frau Koch nur empfehlen und werde sie weiter aufsuchen-
Frau Koch hat mich 2 x behandelt und ich bin meine Schmerzen im linken Fuß dauerhaft losgeworden. Tiefsten Dank !
Sehr gute Beratung und Behandlung mit großem Erfolg.
Ich litt jahrelang unter schwerer Neurodermitis. Nach der Behandlung in der Praxis von Frau Koch bin ich völlig beschwerdefrei. Sehr zu empfehlen!
Ich suchte Frau Koch wegen starker Kniebeschwerden auf. Nach ausführlicher Anamnese gab es hilfreiche Tipps zur Ernährung / Nahrungsergänzungsmittel und Behandlungen mit Akupunktur. Die Kniebeschwerden wurden so schnell gelöst. Man ist bei Frau Koch sehr gut aufgehoben, sie ist freundlich und kompetent und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Außergewöhnliche Fachkompetenz, nimmt sich Zeit, hört genau zu, findet die perfekte Therapie!
Ich hatte seit ca. 4 Monaten Schmerzen im Fuß/Sprunggelenk. Nach 3 Behandlungen Akupunktur + Frequenztherapie schmerzfrei
Frau Koch ist eine sehr kompetente Therapeutin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und durch ihr breites Therapieangebot für jeden eine geeignete Therapie findet. Mir ging es nach den Behandlungen immer deutlich besser!
Auch für Kinder sehr zu empfehlen. Mein Sohn hatte eine schwere Neurodermitis, die nach einer sechswöchigen Behandlung völlig ausgeheilt war. Das ist jetzt ca. 3 Jahre her.
Welche Fachgebiete deckt Judith Koch ab?Judith Koch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Judith Koch besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Koch?Judith Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weddinghofer Str. 79 Kamen
Kann ich bei Judith Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Koch buchen?An diesem Standort hat Judith Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Koch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Judith Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Koch?Folgende Versicherungen werden von Judith Koch akzeptiert: Privat versichert.