Gesundheits-Check-up
überörtl. Praxis Judith Knapp Fachärztin für Urologie
Sind Sie Judith Knapp?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Sehr einfühlsam und Erklärt was gemacht wird und nimmt sich sehr viel Zeit.
Die Arzthelferinnen sind sehr höflich und Zuvorkommend.
Frau Dr. Knapp nimmt sich Zeit für die Beschwerden und gibt gute Vorschläge zur Verbesserung. Fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben
Frau Dr.Knapp ist sehr kompetent, sachlich und freundlich. Sie geht der Krankheit auf den Grund und ist sehr gewissenhaft.Therapien und Behandlungen werden ausführlich besprochen. Sie gehört zu den besten Ärzten, denen ich bisher begegnet bin.
Als mündige Prostatakrebs erkrankte kann ich nur positives berichten. Die Ärztin nimmt sich Zeit um mit mir die Untersuchungen/Therapien zu besprechen und entsprechend zu handeln.
Sie kann sehr gut Blut abnehmen, was für mich und meine schwache Vennen sehr wichtig ist.
Ich bin sehr zufrieden.
Nur mit einem bin ich nicht zufrieden. Wegen Pandemie muss man oft draußen warten, bis man in die Praxis reinkommt.
Sehr freundliche Ärtztin,hat mich sehr gut über meine Krankheit aufgeklärt.immer wieder gerne.Die Ärztin ist sehr zu empfehlen.Sehr nettes Praxis Team.
Meine Erfahrung mit Frau Knapp und Ihrer Angestellten sind wirklich nicht empfehlenswert.
Lebenswichtige Laboruntersuchungen werden nicht gemacht, weil ein Teststäbchen angeblich sagt das sei nichts...... Komisch ist mit seit 2 Jahren mit Keimen besiedelt und auf einmal ist da nichts mehr? als ich nachgefragt habe wurde sofort das Bakteriogramm nachgegholt und das sogar ohne Termin (wie seltsam)
1 Woche später dann 10 mal soviel Keime wie vor der Antibitikaeinnahme? Wie erklärt man sich das? Frau Knapp konnte es mir nicht erklären. Lebenswichtige Antibiotikarezepte will man hier am liesten nur auf Termin (in ca.4 Wochen) herausgeben. Wenn man nach Laborergebnissen fragt wird man schief angeschaut. Mehrere Male wurden Laborergebnisse kommentarlos ausgehändigt, ein Antibiotika Rezept dazu auf verlangen aber keine Aufklärung seitens der Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Judith Knapp ab?Judith Knapp ist Urologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Judith Knapp besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Knapp?Judith Knapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Schuster-Str. 35 Ostfildern
Kann ich bei Judith Knapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Knapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Knapp buchen?An diesem Standort hat Judith Knapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Knapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Knapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Knapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Knapp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Judith Knapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Knapp?Folgende Versicherungen werden von Judith Knapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.