Sind Sie Dr. med. Judith Klozoris?
Nach der Umwandlung in ein MVZ, erlebt man eine atemlos und gehetzt wirkende Ärztin. Empathie habe ich auch nicht erlebt. Die Sprechstundenzeiten sind nicht wirklich gut und die immer wärende Schlange vor dem Eingang nervt vor allem dann wenn man nur etwas abholen möchte. Man war besseres gewohnt.
Es gibt nichts zu bemängeln und alles Bestens. Hier fühle ich mich sehr gut behandelt und auch gut aufgehoben. Ich habe diese Arztpraxis zum ersten mal aufgesucht, weil mein bisheriger Hausarzt in den Ruhestand gwechselt ist.
Ich fühle mich super aufgehoben bei der Frau Dr. .
Sie nimmt sich die Zeit für Ihre Patienten und man geht mit einem guten Gefühl aus der Praxis raus!
Tüchtige und kompetente Ärztin, man spürt, dass ihr daran gelegen ist, den Patienten wieder gesund zu bekommen, Nimmt sich Zeit und geht gleichzeitig zielorientiert vor. Patientengespräch und Behandlung heben sich wohltuend vom bei vielen Ärzten üblichen Abfertigungs-Einerlei ab.
Sehr zufrieden. Jederzeit zu empfehlen.
freundliches Auftreten, nimmt sich Zeit, man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Klozoris ab?Dr. med. Judith Klozoris ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Klozoris?Dr. med. Judith Klozoris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 26 Meckenheim
Kann ich bei Dr. med. Judith Klozoris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Klozoris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Klozoris buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Klozoris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Klozoris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Klozoris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Klozoris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Judith Klozoris gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Judith Klozoris gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Klozoris?Dr. med. Judith Klozoris akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach