- Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Wilh-v-Capitaine-Str 13, Köln
Praxis Judith Kißler Zahnärztin
Kieferorthopädie (Beratung)
Wilh-v-Capitaine-Str 13, Köln
Praxis Judith Kißler Zahnärztin
Die Beratung bei Frau Kißler nach einer misslungenen Behandlung bei einem anderen Arzt war für mich sehr hilfreich. Eindeutig ist Frau Kißler keine Geschäftsfrau, sie hat mir offen und aufrichtig meine Optionen erläutert, ohne in erster Linie an ihr Profit zu denken. Tausend lieben Dank, Ihre transparente und ehrliche Art ist eine Seltenheit!!
Die Praxis von Frau Kißler ist äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Helferinnen sind sehr nett und Frau Kißler ist eine total nette, versierte und kompetente Kieferorthopädin, die genau weiß, was sie tut und was sie einem ganz präzise als Behandlung vorschlägt - dabei aber keinem das "Geld aus der Tasche ziehen" möchte, wie so manche Ärzte, zB andere Kieferorthopäden...
Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen, unsere Tochter wurde erfolgreich betreut.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Judith Kißler ab?M.Sc. Judith Kißler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Judith Kißler besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Judith Kißler?M.Sc. Judith Kißler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilh-v-Capitaine-Str 13 Köln
Kann ich bei M.Sc. Judith Kißler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Judith Kißler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Judith Kißler?Sie können sich mit M.Sc. Judith Kißler auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Judith Kißler buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Judith Kißler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Judith Kißler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Judith Kißler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Judith Kißler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Judith Kißler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Judith Kißler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Judith Kißler?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Judith Kißler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.