Judith mach weiter so,ich komme gerne jedes Jahr auf ne Unterhaltung zu Dir und natürlich auch zum kontrollieren.Nur zu empfehlen,hört zu ,erklärt alles und nimmt sich auch die Zeit.
Man bekommt schnell einen Termin, muss nicht lange warten. Sehr freundliches Team und kompetente Zahnärzte.
Ich habe mich von Anfang an in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Sowohl die freundliche und zügige Abwicklung am Empfang als auch die Vorbereitung durch die netten Helferinnen verliefen sehr professionell.
Mit der Behandlung von Frau Dr. Jentzmik war ich hochzufrieden. Sie ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch fachlich top und auf dem allerneuesten Stand der Wissenschaft und Technik.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt jedem wärmstens empfehlen.
Tolle Praxis mit hochwertiger und neuester Ausstattung. Sowohl die Helferinnen als auch Frau Dr. Jentzmik sind sehr freundlich und nehmen einem jedes unangenehme Gefühl, dass man bei einem Zahnarztbesuch verspürt.
Ich würde meine Zähne keinem anderen Arzt mehr anvertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Judith Jentzmik ab?Dr. med. dent. Judith Jentzmik ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Judith Jentzmik?Dr. med. dent. Judith Jentzmik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 2 Stamsried
Kann ich bei Dr. med. dent. Judith Jentzmik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Judith Jentzmik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Judith Jentzmik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Judith Jentzmik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Judith Jentzmik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Judith Jentzmik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Judith Jentzmik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Judith Jentzmik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Judith Jentzmik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Judith Jentzmik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Judith Jentzmik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.