Die Ärztin ist freundlich und kompetent und nimmt sich die nötige Zeit. Allerdings: Wartezeit trotz Termin 60 Minuten. Das ist nicht akzeptabel. Für die Fotodokumentation wurden mir 63,98 € berechnet. Das ist in Ordnung, allerdings wurde ich als Kassenpatient vorher über diese "Selbstzahlerleistung" von der Ärztin nicht informiert.
Endlich habe ich eine Hautärztin gefunden die mich und meine Probleme ernst nimmt.
Eine Ärztin die nicht mit der "Hautpflege-Industrie" verheiratet ist.
Sie hat sich die betroffenen Stellen sehr genau angeschaut.
Die Diagnose "hyperkeratotisches Hautekzem" war mir lange und leidvoll bekannt. Die von Frau Dr. Heger-Holz vorgeschlagene Behandlungsmethode mit UV-A Licht, Salben und im späteren Verlauf eines entsprechenden Medikamentes hat perfekt angeschlagen. Sie hat sich zusammen mit ihrem tollen Team sehr gute Leistungen erbracht. Ich bin nahezu beschwerdefrei. Vielen Dank!
Kompetent,freundlich,fröhlich und aufmerksam!
Einfach ein Glücksgriff!
Ausführliche Beratung,unkompliziertes Verhalten,das lässt die Angst ganz schnell vergessen.
Und das Wichtigste:eine sichere,ruhige Hand bei der Behandlung!
Ich kam in die Praxis, da ich lange Zeit mit Hautproblemen am Kinn zu kämpfen hatte. Für viele war das vielleicht nicht wirklich "dramatisch", für mich jedoch belastend. Die Ärztin hat aus Entfernung und ohne großes Interesse auf meine Haut geschaut und mich mit einem Rezept für Antibiotika und einer handvoll Creme-Proben zur Apothekenkosmetikerin geschickt. Ich fühlte mich nicht sonderlich ernst genommen.
Die Untersuchung der Muttermale wurde sorgfältig durchgeführt.
1 A Praxis...Jedoch wartet man sehr lange auf einen Termin ( 2 monate nur zur Kontrolle der Muttermale) sehr nette Angestellte und die Ärztin ist auch super nett!
Sehr schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeit (Max. 10 min)
Personal insgesamt sehr freundlich
Ich habe durch meinen Notfall kurzfristig direkt einen Termin bekommen um 8:30 Angerufen und um 9:30 durfte ich schon ins Behandlungszimmer. Ärztin hat sich genau alles angehört, Vorschläge zur Diagnose gemacht und weiterleitende Maßnahmen empfohlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Heger-Holz ab?Dr. med. Judith Heger-Holz ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Heger-Holz?Dr. med. Judith Heger-Holz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 1 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Judith Heger-Holz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Heger-Holz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Heger-Holz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Heger-Holz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Heger-Holz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Heger-Holz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Heger-Holz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Judith Heger-Holz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Judith Heger-Holz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Heger-Holz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Judith Heger-Holz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Homburg
Hautärzte (Dermatologen) in Dillingen