Ensheimer Str. 34, Sankt Ingbert
Sind Sie Prof. Dr. Judith Harrer-Haag?
Bereits beim ersten Besuch konnte ein sehr vertrauensvolles Verhältnis zu dieser äußerst kompetenten, sehr geduldigen und freundlichen Ärztin aufgebaut werden.
Ich wurde sehr intensiv untersucht, wonach ich eingehend und leicht verständlich aufgeklärt wurde.
Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr freundlich und geduldig.
Meiner Erfahrung nach ist dies die allerbeste neurologische Praxis in meinem Umfeld!
Nette und kompetente Ärztin die sich auch viel Zeit nimmt. Allerdings in meinem Fall etwas engstirnig was eine Problemlösung betraf. EEG gemacht ohne über Ergebnis zu sprechen. Sehr freundliches Personal am Empfang und Telefon.
Kaum Wartezeit auf Termin und in der Praxis.
Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und versucht die Problematik ganzheitlich zu erfassen.
Fühlte mich sowohl menschlich als auch fachlich in besten Händen.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit zum Besprechen, man kann viele Fragen stellen. Untersuchungen werden gut erklärt. Die Helferinnen sind unglaublich freundlich.
Sehr engagierte und verständnisvolle Ärztin , nimmt sich Zeit für ihre Patienten
Prof. Dr. Judith Harrer-Haag ist eine liebenswerte, sachliche, äußerst kompetente Neurologin und engagierte Ärztin. Sie erklärt ungefragt, was sie macht und warum - und man versteht das sogar! Es ist offentlichtlich, dass sie im Patienten den ganzen Menschen sieht und nicht nur einen interessanten "Fall". Sie nimmt auch selbstverständlich Kontakt zu KollegInnen auf, um sich Rat einzuholen - und hat ein beachtliches Netzwerk, was über das Saarland hinausgeht.
Endlich im Arztzimmer angekommen, wird man von einer sehr freundlichen Frau Professor empfangen, bei erst Untersuchung werden alle möglichen Fragen gestellt und man bekommt auch antworten auf fragen die man auch als Leihe verstehen kann, ich kann diese Ärztin weiter empfehlen, wegen ihrer Freundlichkeit dem Fachwissen und der menschlichen Art die diese Frau Professor hat. Ich fühle mich dort immer sehr wohl,
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Judith Harrer-Haag ab?Prof. Dr. Judith Harrer-Haag ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Judith Harrer-Haag?Prof. Dr. Judith Harrer-Haag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ensheimer Str. 34 Sankt Ingbert
Kann ich bei Prof. Dr. Judith Harrer-Haag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Judith Harrer-Haag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Judith Harrer-Haag buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Judith Harrer-Haag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Judith Harrer-Haag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Judith Harrer-Haag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Judith Harrer-Haag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Judith Harrer-Haag?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Judith Harrer-Haag akzeptiert: Privat versichert.