Dipl.-Med.
Eberswalde 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Am Friedenshain 31, Oderberg
Ludwig-Sandberg-Str. 4, Eberswalde
Sind Sie Dipl.-Med. Judith Grützke?
Die Ärztin macht einen sehr kompetenten Eindruck, geht auf die Patientin ein und nimmt sich vor allem Zeit. Fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Nur die Dame an der Anmeldung macht einen alles andere als kompetenten Eindruck. Datenschutz bzw. Privatssphäre kennt die Dame wohl nicht. Als ich im Wartezimmer saß, hat eine Patientin angerufen - der Anruf wurde über Lautsprecher angenommen, sodass alle Anwesenden mitbekommen haben, was die Dame am Telefon auf dem Herzen hatte (sehr intime Einblicke). Und eine Neu-Patientin wurde über einige vorgeschichtlichen Details auf Zuruf vom Empfangstresen durchs Wartezimmer befragt - also auch für alle hörbar. Unglaublich.
Ich bin froh bei dieser Gynäkologin Patientin zu sein.
Sie nimmt sich Zeit für all diese Belange, die man als Frau hat. Untersucht sehr gründlich und bietet auch Alternativen zur Schulmedizin an.
Die längere Wartezeit nehme ich gern in Kauf, was nützt mir ein leeres Wartezimmer, das spricht sicher auch nicht für hochqualifizierte Behandlung.
Die Dame in der Anmeldung kümmert sich um Termine für ältere Damen rührend und organisiert mit Herz und Verstand. Daran sollte man auch denken....
Bin seit über 20 Jahren Patientin und außerordentlich zufrieden. Die Freundlichkeit und das Einfühlungsvermögen der Ärztin führt zu einem vertrauensvollen Miteinander. Auch das Praxisteam ist angenehm, an der Burschikosität der Anmeldung sollte man sich nicht stören.
Ich war erst bei einer anderen Ärztin in Behandlung wo ich mich total unverstanden fühlte, der wechsel in diese Praxis ist das beste was ich tun konnte. Ich wurde immer freundlich behandelt und all meine Fragen wurden beantwortet. Man kümmerte sich sogar noch mehr um mich wie ich eigentlich gedacht habe. Die Wartezeiten sind leider oft etwas lang aber ich kann damit gut umgehen für solch eine gute Behandlung.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung! War schnell wieder schmerzfrei.
Ich wurde sowohl von der Ärztin als auch vom Anmeldteam sehr gut beraten und freundlich beraten!
Ich stimme die anderen hier zu die Wartezeiten sind recht lang, aber dafür warte ich gern. Diese Frau hat nach hunderten Ärzten als einzige rausfinden können was ich habe. Ich bin ihr so dankbar!
Auch die alternativ zu chemischen Medikamenten ist man bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ich kann der anderen Patientin nur zustimmen. Nach ca. 12 Wochen bekommt man einen Termin und dann wartet man mindestens 30-45 Minuten in einer lange Schlange vor einer verschlossen Tür des Anmeldezimmers. Nach der unfreundlichen Dame am Empfang darf man sich nochmals auf eine Wartezeit von ca. 2 Stunden einstellen. Unzumutbar!
Die Empfangsfrau in der Anmeldung ist eine Katastrophe! Warum diese noch immer dort angestellt ist, bleibt wohl ein Rätsel! Sie unterhält bei geschlossener Tür das gesamte Wartezimmer und das eine Dreiviertelstunde! Ihr ist egal, ob vor der Anmeldung eine Schlange wartender Patienten steht, welche sich anmelden wollen. Weißt man sie darauf hin, ist sie sofort unfreundlich und überschreitet ihre Kompetenz! Unfassbar !
...aber bei den Göttern diese Sprechstundenhilfen. Schlimmer als jede Talkshow und nonstop am quatschen und tratschen mit und ohne Patienten. Es kann auch mit Termin schon mal dauern bis die Tür zur Anmeldung sich öffnet weil die Gespräche dauern und dauern und dauern... Wenn mann diese Hürde hinter sich hat und zur Ärztin vorgedrungen ist passt dann alles. Sie weiß wovon sie spricht und nimmt sich die nötige Zeit um alles zu erklären.
Zu empfehlen, wenn mann Geduld beweist beim anmelden
Ärztin sehr nett und kompetent nimmt sich Zeit.
Die Sprechstundenmitarbeiterin ist sehr oft unfreundlich und inkompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Judith Grützke ab?Dipl.-Med. Judith Grützke ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Judith Grützke?Dipl.-Med. Judith Grützke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Sandberg-Str. 4 Eberswalde
- Am Friedenshain 31 Oderberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Judith Grützke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Judith Grützke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Judith Grützke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Judith Grützke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Judith Grützke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Judith Grützke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Judith Grützke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Judith Grützke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Judith Grützke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rüdersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Templin
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Angermünde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hennigsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hohen Neuendorf