Ernährungsberatung
Paartherapie
Schmerztherapie
Traumatherapie
Praxis Judith Gottmann Heilprakt. für Psychotherapie
es freut mich sehr dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie interessieren. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis für ganzheitliche Psychotherapie und Coaching in Oberhaching sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Dazu gehört neben Psychotherapie und Coaching auch die Behandlung von Essstörungen.
Jeder Mensch ist dafür gemacht seinen eigenen Weg zu gehen und anders als irgendjemand sonst zu sein. Je mehr wir uns selbst finden und unser ganz eigenes Potenzial leben desto mehr Freude und Sinn erfahren wir und desto mehr können wir dieses Potenzial auch in die Gemeinschaft einbringen. Ich unterstütze Sie gerne mit den verschiedensten Angeboten auf Ihrem Weg.
Wenden Sie sich gerne an mich wenn Sie mehr erfahren möchten.
Ihre Judith Gottmann
Über mich und meine TätigkeitIn meinem Studium und in verschiedensten Ausbildungen habe ich mich immer wieder damit befasst wie wir die Wirklichkeit in der wir leben letztendlich selbst konstruieren und wie es gelingen kann aus alten destruktiven Strukturen dauerhaft auszusteigen – um so die Aufmerksamkeit und damit die Energie unseres ganzen Systems vermehrt auf das zu richten was uns Freude macht was uns Sinn gibt und was unser Beitrag zum Wohle des Ganzen ist.
An sehr wesentlichen Punkten meines eigenen Lebensweges habe ich dank verschiedenster Menschen immer wieder erfahren wie hilfreich es ist eine Situation aus verschiedenen Perspektiven betrachten zu können und wie machtvoll das eigene Bewusstsein ist. In meinen Therapie- und Coachingsitzungen ist es mir daher ein sehr persönliches Anliegen diese Art der Bewusstseinsarbeit auch an andere Menschen weiterzugeben.
Ich bin Mutter zweier Kinder und lebe in der Nähe von Landsberg am Lech und in Oberhaching. Am Gymnasium Buchloe unterrichte ich die Fächer Englisch und Französisch als Studienrätin in Teilzeit. (www.gymnasium-buchloe.de)
Seit 2017 bin ich staatlich geprüfte Heilpraktikerin für Psychotherapie seit 2019 (medizinisch und ernährungswissenschaftlich geprüfte) Ganzheitliche Ernährungsberaterin ebenso seit 2019 FULIB®-Beraterin und seit 2020 Wingwave®-Coach.
Top 5Juni 2022
Veröffentlichungen
Frau Gottmann hat mir sehr weitergeholfen und ich habe inzwischen wieder einen sehr guten Schlaf. Mit Ihrer einfühlsamen wohlwollenden Art, Ihrer strukturierten Vorgehensweise und Ihrem Konzept zeigte Sie mir einen Weg, dieses Problem zu lösen. Zudem kann ich die erhaltenen Übungen selbstständig fortführen, damit ich weiterhin tief schlafe. Dabei waren nur sehr wenige Termine notwendig, damit sich der Erfolg einstellte. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Gottmann ist sehr einfühlsam und man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie erkennt das Problem und gemeinsam wird an einer Lösung mit individuellen Lösungsschritten gearbeitet . Es fühlt sich wunderbar an, bei ihr in Behandlung zu sein
Sie hat mir sehr geholfen und ich kann sie nur weiterempfehlen. Sie versteht was sie tut.
Bei Judith Gottmann habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sie lässt sich voll und ganz auf den/die Patienten/in ein und schafft es auf vertrauter, menschlicher Ebene sowohl zuzuhören, als auch auf Augenhöhe zu kommunizieren und die bestmögliche Unterstützung zu bieten.
Sie ist äußerst bemüht, die jeweilige Problematik zu lösen, indem sie nicht nur die Symptome, sondern das Gesamtbild betrachtet.
Auch bei weiteren Problemen würde ich in jedem Fall wieder zu ihr gehen!
Ohne lange Wartezeit einen Termin bekommen und in der Praxis eine entspannte Atmosphäre. Es wurde viel Zeit genommen und schon nach der ersten Sitzung sah man einen Erfolg.
Frau Gottmann versteht was von Ihrer Berufung, wenn man das so sagen kann, Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hört sich zuerst alles genau an. Macht sich ein Bild vom Patienten schon im Vorfeld durch einen Fragebogen, den man vor dem Gespräch schon bekommt! Das fand ich sehr gut, weil man dann beim ersten Gespräch noch mehr Zeit hat und gleich tiefer einsteigen kann. Ich habe sehr schnell gemerkt, dass ich genau richtig bei Ihr bin und sie hat mir sehr geholfen! Ich komme wieder!!!
Frau Gottmann ist eine Frau die ihr Fach versteht.
Da gibt es nicht viele. Sie hört zu ist geduldig und gibt vertrauen. Sie ist einfach Top.
Was ich auch gut finde, dass sie sich die Zeit nimmt. Da wo andere nur die eigene Meinung auf den Klienten tapezieren, öffnet sie den Raum. Alles darf sein und ist wertungsfrei.
Das ist wirklich toll.
Welche Fachgebiete deckt Judith Gottmann ab?Judith Gottmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Judith Gottmann besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Traumatherapie, Paartherapie, Hilfe bei Essstörung, Krisenintervention, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Gottmann?Judith Gottmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachweg 30 Oberhaching
Kann ich bei Judith Gottmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Gottmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Gottmann buchen?An diesem Standort hat Judith Gottmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Gottmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Gottmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Gottmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Gottmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Judith Gottmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Gottmann?Judith Gottmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Rosenheim