Judith Engel
Spezielle Schmerztherapeutin
Ingelheim am Rhein 1 Adresse
- Psychotherapie
Steingasse 15, Ingelheim am Rhein
Sind Sie Dr. med. Judith Engel?
Es kommt selten vor, dass sich Ärzte so viel Zeit nehmen und man sich so sicher aufgehoben fühlt wie bei Frau Dr. Engel. Terminvergabe zeitnah, praktisch keine Wartezeiten, ruhige, vertrauensvolle Erfragung der Vorgeschichte bzw. des Krankheitsverlaufs und eine angemessene Behandlung. Frau Dr. Engel ist seit Jahren meine Hausärztin, trotz Umzugs fahre ich noch immer extra zu ihr hin.
wollen keine andere Hausärztin mehr. Soviel Zeit nimmt sich kein Arzt mehr. Erstklassige Behandlung
Ich habe Frau Dr. Engel in der Notaufnahme der Asklepios Paulinenklinik Wiesbaden kennengelernt. Sie hat sich Zeit, trotzt vollen Wartezimmers, genommen und sofort erkannt was mir fehlt auf Punkt genau die Behandlung erstellt und mich sogar über eine Impfung informiert. Auch diese habe ich dann bei ihr machen lassen. Da sie weiter weg mit ihrer Praxis ist hat sie mir ihre Dienstzeiten in der Klinik durchgegeben, damit ich keine weite Anfahrt habe. Einfach eine super Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Engel ab?Dr. med. Judith Engel ist Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Engel?Dr. med. Judith Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steingasse 15 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Judith Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Engel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Engel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Judith Engel akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden