Termin buchen
inaktiv
Aventinusplatz 5, Abensberg
Sind Sie Dr. med. Judith Eichstetter?
Frau Eichstetter hat sehr verantwortungsvoll meine Schwangerschaft beträut. Vielen Dank dafür. Wir planen schon für das nächste Kind und werten zu 100% wieder zu ihr gehen.
Ich war Mitte Dezember zur alljährlichen Krebsvorsorge in der Praxis und es hat alles wie am Schnürchen funktioniert. Von der Anmeldung (Frau Xxxxx) bis zur Chefin persönlich, ging alles absolut reibungslos und zügig. Die Ärztin hat sich Zeit für meine Fragen genommen und ich ging sehr zufrieden wieder aus der Praxis.
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Ich kann nichts beanstanden. Relativ schnell einen Termin bekommen und in der Praxis dann auch kaum Wartezeit. Gute Aufklärung über zusätzlich sinnvolle Untersuchungen ohne zu irgendwas gedrängt oder überredet zu werden. Freue mich sehr diese Praxis gefunden zu haben.
Mit meinen 17 Jahren habe ich das erste Mal einen Fuß in eine Frauenarztpraxis gesetzt. Auf den Rat meiner großen Schwester hin bin ich zu dieser Ärztin gegangen und es war die richtige Entscheidung. Sie hat mir die Angst genommen und mit mir alles in Ruhe besprochen. Vielen Dank dafür. Das nächste Mal werde ich einen Doppeltermin mit meiner Schwester zusammen ausmachen.
Ich bin in dieser Praxis gelandet nach dem ich mit meinem Problem bei zwei anderen Ärzten keine hilfe bekommen habe.Frau Landzettel hat mir sehr gut geholfen und inzwischen bin ich wieder fit. Meine Schwester wird darum auch ihren Frauenarzt wechseln. Ich bin sehr zufrieden gewesen
Ich war im Rahmen meiner Schwangerenvorsorge bei Fr. Dr. Landzettel und ihrem Team. Ich wurde vom ersten Moment an sehr kompetent und liebevoll betreut. Fragen von mir wurden gut verständlich und ausführlich beantwortet. Ich hatte nie das Gefühl, lästig zu sein oder den Praxisablauf dadurch aufzuhalten. Auch in meiner nächsten Schwangerschaft werde ich mich wieder in die kompetenten Hände des ganzen Teams begeben.
Sehr nette Ärztin, sehr hilfsbereit, man fühlt sich ernstgenommen.
Team ist auch sehr nett. Komme aus der Großstadt und bin sehr zufrieden.
Als Mensch wahrgenommen und nicht nur ein Patient mit Problemen. Sehr gute Aufklärung.
Von Terminvergabe, Wartezeit, Freundlichkeit der MFAs bis hin zur Behandlung sehr empfehlenswert, ich komme wieder
Ich bin zu 100% mit der Behandlung und mit der Betreuung zufrieden...
Freches und unverschämtes Verhalten der Sprechstundenhilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Eichstetter ab?Dr. med. Judith Eichstetter ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Eichstetter?Dr. med. Judith Eichstetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aventinusplatz 5 Abensberg
Kann ich bei Dr. med. Judith Eichstetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Eichstetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Eichstetter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Eichstetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Eichstetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Eichstetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Eichstetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Judith Eichstetter gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Judith Eichstetter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Eichstetter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Judith Eichstetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Regensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ingolstadt