Sind Sie Judith Ehret?
Ich war als gesetzlich versicherte bei Frau Dr. Ehret in Behandlung. Leider ist mein Gesamteindruck von der von ihr erbrachten Leistung nicht so gut.
Ohne hier konkret ins Detail gehen zu dürfen, sind Unstimmigkeiten im Ergebnis von Füllungen aufgetreten, wo ich dachte, dass sie das hätte wissen sollen als Spezialistin für Ästhetik. Nirgendo anders hab ich nach der Behandlung so ein Vertrauensmissbrauch gefühlt. Ich war von dem Ergebnis enttäuscht. Wer wirklich schöne Zähne haben möchte oder diese beibehalten möchte, dem würde ich von dieser Zähnärztin abraten.
Ich habe nach meiner Behandlung durch Dr. Judith Ehret die Praxis sehr zufrieden verlasse. Sie war sehr aufmerksam, hat zugehört und ist mein Problem kompetent und professionell angegangen. Sie hat sich Zeit genommen und intensiv um mein Problem gekümmert. Definitiv eine weiterzuempfehlende Zahnärztin.
Die Praxis ist auch hochmodern ausgestattet und wirkte hygienisch.
Frau Dr. Ehret ist eine hervorragende Zahnärztin. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt in der Praxis. Alle Behandlungsschritte wurden gut erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Judith Ehret ab?Judith Ehret ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Ehret?Judith Ehret empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 54 b Ludwigshafen
- Speersort 8 Hamburg
Kann ich bei Judith Ehret Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Ehret keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Ehret buchen?An diesem Standort hat Judith Ehret noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Ehret direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Ehret wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Ehret, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judith Ehret gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Judith Ehret gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Ehret?Judith Ehret akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.