- Ästhetische Zahnmedizin
Kontrolle (Bestandspatient)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Zahnersatz (Beratung)
Zahnzentrum Jülich Dres. Classen
"Es gibt wohl keine vergleichbare Zahnarztpraxis, wo man so ausführlich und mit so viel Geduld beraten wird. Das ganze Zahnarztteam ist dazu sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Ergebnis ist top. Die Brücken und Kronen aus Keramik, die ich von Frau Dr. Dwornik-Classen erhalten habe, sitzen einwandfrei, wie eigene Zähne und sehen optisch dazu noch perfekt aus. Mein vorheriger, nicht besonders optimaler Biss, wurde korrigiert, so dass jetzt alles wunderbar passt.
Vielen Dank nochmal für alles!"
Sehr sensibel, gründlich, gewissenhaft. Macht einen sehr kompetenten, ruhigen Eindruck. Pragmatisch und effektiv, dabei freundlich und engagiert.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Judith Classen ab?Dr. med. dent. Judith Classen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Judith Classen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Kontrolle (Bestandspatient), Individualprophylaxe Kinder, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Judith Classen?Dr. med. dent. Judith Classen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 18 Jülich
Kann ich bei Dr. med. dent. Judith Classen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Judith Classen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Judith Classen?Sie können sich mit Dr. med. dent. Judith Classen auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Judith Classen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Judith Classen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Judith Classen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Judith Classen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Judith Classen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Judith Classen?Dr. med. dent. Judith Classen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.