Praxis Dr.med.dent. Judith Bues Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Praxis Dr.med.dent. Judith Bues Zahnärztin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med.dent. Judith Bues Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Judith Bues Zahnärztin
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Endodontologie
Füllung
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med.dent. Judith Bues Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Kunststofffüllung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Onlinesprechstunde
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Judith Bues Zahnärztin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Judith Bues Zahnärztin
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnstein Entfernung
Zweitmeinung
Praxis Dr.med.dent. Judith Bues Zahnärztin
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Judith Bues Zahnärztin
Ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil gefunden haben! Hier können Sie sich einen ersten Einblick von mir und meiner Lübecker Praxis machen. Dafür finden Sie Informationen über meinen beruflichen Werdegang und über meine fachlichen Schwerpunkte.
Mein Name Dr. Judith Bues und ursprünglich komme ich aus dem Süden Deutschlands wo ich auch zwanzig Jahre lang eine Praxis geführt habe. In den hohen Norden hat es mich dann aber der Liebe wegen verschlagen. Denn mein Mann ist Kieler und braucht nun mal die steife Brise um die Nase.Auf der Suche nach einer neuen Praxis lernte ich meine Kollegin Frau Dr. Christiane Breme-Runte kennen. Sie war gleichermaßen auf der Suche nach einer geeigneten Nachfolgerin für Ihre Praxis inmitten der Altstadt Lübecks der sie vertrauensvoll ihr Patientenklientel sowie ihr engagiertes Praxisteam übergeben konnte.
Für die Zukunft wünsche ich mir sehr dass auch Sie alle mir die Gelegenheit geben „Ihre“ neue Hauszahnärztin zu werden.
Wir laden Sie alle – ob groß oder klein – dazu ein uns kennenzulernen und einen sich selbst ein Bild von unserer Praxis und unserer Arbeit zu machen.
Seien Sie alle herzlich willkommen in Ihrer „neuen“ Praxis.
Schwerpunkte:Endodontologie
1991: Erteilung der Approbation als Zahnärztin Freie Universität Berlin
1985-1991: Studium der Zahnmedizin Freie Universität Berlin
1984-1985: Studium für Klavier und Viola Richard-Strauss Konservatorium München
ZUSATZQUALIFIKATIONEN
2015: ENDO I Kurz-Curriculum Endodontologieder BZÄK/DGZMKZahnärztekammer Hamburg
2010: Curriculum Prothetik der DGZPW und APW
2007: Curriculum Restaurative Zahnheilkunde der DGZ DGZPW und APWSEIT
2007: Mitglied der APW DGZMK und DGPRO
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich bin schon sehr lange in dieser Praxis Patientin und auch mit der Nachfolgerin Frau Dr. Bues und Praxisteam sehr zufrieden!
Ich habe entschieden den Eindruck, dass Frau Dr. Bues mit großem Engagement versucht, einen Zahn, der gefährdet ist, zu retten. Dies war allerdings in einem konkreten Fall bei mir nicht mehr möglich. Zunächst war ich deswegen geschockt, aber dann hat mir Frau Dr. Bues genau erklärt, warum der bewusste Zahn extrahiert werden müsse. Die Art und Weise wie sie das tat, hat mein Vertrauen in ihre zahnärztliche Kompetenz gestärkt. Seitdem habe ich sehr gute Erfahrungen mit ihren Maßnahmen zur Zahnerhaltung (Parodontose-Behandlung, Zahn-Reinigung) gemacht. Erfreulich auch die fast heitere Atmosphäre, die in der Praxis mit fünf freundlichen Mitarbeiterinnen herrscht. Dies trägt erheblich dazu bei, die Angst vor den zahnärztlichen Eingriffen abzubauen. Ein wichtiger psychologischer Faktor. Er bewirkt, dass ich die Praxis nun relativ entspannt aufsuche.
Frau Dr. Bues führt eine kleine aber sehr kompetente Praxis.
Es wird sehr konzentriert im Sinne des Patienten gearbeitet, individuelle
"Sonderwünsche" werden, soweit vertretbar, berücksichtigt!
Ich habe großes Vertrauen in diese Praxis, werde mich weiterhin dort behandeln lassen,
was bei jemandem wie mir (Empfindlichkeiten) keine Selbtsverstädlichkeit ist!
Frau Dr. Bues und ihr Team sind sehr freundlich und kompetent.
Die bei mir gemachten Arbeiten sind auch labortechnisch hervorragende Handwerkskunst
und wurden stets mit großem Einfühlungsvermögen und medizinischem Fachwissen ausgeführt.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich kenne Frau Dr. Bues noch von Ihrer Praxis in Süddeutschland. Da ich beruflich mehrmals im Jahr in
Lübeck tätig bin, habe ich Sie als Zahnärztin behalten. Ich bin früher immer sehr ungern zum Zahnarzt gegangen, erst bei Frau Dr. Bues hat sich das gewandelt. Sie ist sehr kompetent es wird aber auch mal
gelacht, und die Helferinnen sind auch sehr freundlich und einfühlsam. Die Praxis ist sehr modern aber
nicht kalt oder steril. Da die Praxis im Herzen von Lübeck liegt, ist sie leicht zu finden und zu erreichen.
Einiges ist neu ( Schnappi ) aber empfehlenswert.
Habe mich auf Anhieb gut gefühlt ( wie auch bei der Vorgängerin !! )
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Judith Bues ab?Dr. med. dent. Judith Bues ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Judith Bues besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Füllung, Onlinesprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Beratung, Zahnstein Entfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Judith Bues?Dr. med. dent. Judith Bues empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandstr. 25-27 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Judith Bues Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Judith Bues keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Judith Bues buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Judith Bues noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Judith Bues direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Judith Bues wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Judith Bues, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Judith Bues gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Judith Bues gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Judith Bues?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Judith Bues akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.