Sind Sie Dr. med. Judith Buchner?
Für mich war diese Psychologin einfach ungeeignet. Sehr nett - keine Frage - aber sie ließ sich alles erzählen und fragte dann, wie ICH das ändern könnte. Wenn ich das gewusst hätte, wäre ich nicht zu ihr gegangen. Ich konnte bei ihren Einzel-Sitzungen keinen Erfolg, bzw. eine Erleuchtung verbuchen. Null Änderung in meiner Psyche! Die Gruppensitzungen waren irgendwie wie "Lindenstraße"! Hingehen, um zu hören, wie es jeweils den anderen ergangen ist. Mehr nicht! Nette Abwechslung in der Woche aber keine Hilfe! Ich fuhr nach Hause und fühlte mich genauso depressiv wie vorher. Und das ist heute noch genauso. Für mich keine Hilfe, verlorene Zeit. Mir geht es nach wie vor nicht besser!
Frau Dr. Buchner weiß, was sie tut.
Gradlinige Ärztin mit gutem Verstand und nettem Charakter.
Leider hört man im Wartezimmer jedes Geräusch aus dem Behandlungszimmer.
Frau Dr. Buchner ist gut, so lange die Therapie / Geld fliesst. Nach der Therapie ist sie nicht mehr ansprechbar und man fühlt sich wie eine heiß gewordene Kartoffel, die fallen gelassen wird. Mit anderen Worten: Frau Dr. kennt einen nicht mehr!
Hat mich auch nach etlichen Rückschlägen nie aufgegeben und mich auf die richtigen Wege gelenkt!
Liebe Frau Dr. Buchner,
ich habe nie an einer Gruppentherapie teilnehmen wollen. Bei Ihre GT habe ich soviel Hilfe bekommen wie ich sie nie erwartet hätte. Tausend Dank dafür .
Da ist ein Mensch der dich auch in einer schwierigen Zeit versteht,dir zuhört,Ratschläge gibt und dir hilft wieder gesund zu werden. Es ist sehr schön und hilfreich, dass es so etwas gibt. Vielen Dank dafür :-)
In dieser kalten Welt: da ist ein Mensch der zu Dir hält.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Buchner ab?Dr. med. Judith Buchner ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Buchner?Dr. med. Judith Buchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Silberhecke 59 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Judith Buchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Buchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Buchner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Buchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Buchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Buchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Buchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Buchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Judith Buchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.